Отзыв: Мягкая игрушка-погремушка с прорезывателем Playgro Ослик Clip Clop - Классная погремушечка развивалочка
Достоинства: Яркая, озорная, развивающая, качественная
Увидела нашу игрушечку и решила вам написать, о наших радостях с ней. Нам ее подарили где то в полгодика, теперь она уже у другой малышки, передали что говорится по наследству.
Очень яркая, веселая, удобна для малыша когда он держит в ручках, гремит, звенит, шарики катаются туда сюда. Нам очень нравился этот большой носик у ослика и его маленькие глазки, которые нам так хотелось отковырять, о чем я и переживала, но эта игрушка выдержала все испытания на прочность и на первые зубки. А теперь о применении. Мы использовали ее в коляске, шезлонге, подвешивала на развивающий коврик и на карусель на кроватке, вообщем можно куда угодно, ведь там есть крабик, которым и цепляешь куда хочешь. Мы довольны этой игрушкой на все 100%. Желаем и вам приобрести. Качество просто супер. Ни чего не отвалилось, не раскололось. Ведь мы использовали ее везде. Покупайте не пожалеете, она стоит того.
Общее впечатление | Классная погремушечка развивалочка |