Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - Интрига от начала до конца: непонятно, по ком на самом деле психушка плачет

Достоинства: Жуткая интрига, подозревать можно всех и вся!
Недостатки: Есть ляпы
Весьма неплохой отечественный минисериал. Главная героиня в результате травмы потеряла память. Ее находят, приводят домой, но она ничего там не узнает. Странные события и обрывки из прошлой жизни заставляют ее сомневаться в том, что все так бело и пушисто в ее истории.

Зрителю вместе с дамой приходится нелегко. Надо думать, подбирать версии, искать оправдания. Подозревать можно кого угодно и, главное, в чем угодно. Ведь мы не знаем ни мотивов, ни преступления, ни преступника. Этим и усложняется наше восприятие.

Параллельно ко всему нас грузят историей другой девушки, на которую напал маньяк в парке. К слову сказать, маньяк там присутствует на протяжении всего фильма.

Как эти истории свяжутся в узел ближе к концу, никогда не угадаете. Но вариантов будет куча, этим и интересно!

К сожалению, в фильме слишком много темных пятен. Постоянно приходилось ловить создателей на ляпах и несостыковках, и даже после просмотра осталась пара вопросов и некая недосказанность в деталях. Но все это можно простить и забыть, ведь общее впечатление от сюжета очень хорошее. Продуманная, интригующая история понравится многим.

ПЛЮСЫ
++ интригующий, запутанный сюжет,
++ затягивает и не отпускает,
++ относительно логично и динамично.

МИНУСЫ
- множество незначительных ляпов и несостыковок, на которые в принципе можно закрыть глаза.

ВЫВОД

Любите детективы и триллеры отечественного производства - посмотрите и этот. Вам понравится!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интрига от начала до конца: непонятно, по ком на самом деле психушка плачет

Дядя Федор2
В психушке так-кто первый халат одел, тот и доктор!)))
Fillona
А кто надел, тот грамотный доктор.
ltn777
Беру в очередные закладки.
Lacrimosa7002
я посмотрела только из-за Разумовской)