Отзыв: Зубная паста Promedent для чувствительных зубов - Снижает чувствительность
Достоинства: чувствительность снижается на долго, цена
Недостатки: не нашла
В последнее время стала чувствовать все и холодное и горячее на зубах, ломит аж сил нет. И что интересно заметила, если чистишь другой пастой, например отбеливающей, еще сильнее от еды ломит. Что уж говорить о самом процессе чистки зубов, это просто не выносимо, ломит так, что приостанавливаешь на некоторое время этот процесс.
Видимо теперь мне придется чистить зубы только пастой для чувствительных зубов, только с ней мне более комфортно.
Раньше я пользовалась Splat для чувствительных, но она закончилась, а та, что у нас есть в запасе мне не подходит. Вот я и пошла другую покупать. Сплат не нашла, зато наткнулась на вот эту, инновация фирмы 32 норма в розовой упаковке, это вообще отличительный цвет для таких паст. Коробку я выкинула, не придав сначала должного внимания ей.
Было заявлено, что она с комплексом мгновенного снижения чувствительности, и вправду, почистила зубы и даже не поморщилась ни разу, но самое интересное, что употребляя на следующий день пищу, не было неприятных ощущений, хоть холодное, хоть горячее, все равно. Со сплатом такого не было. Я и вправду поразилась.
Производитель на упаковке заявляет, что будет длительное снижение чувствительности, будем наблюдать. Защищает от пришеечного кариеса, это очень актуально для меня. Эффект достигается с помощью запечатывания оголенных дентинных каналов, Специальная формула пасты мягко и бережно очищает чувствительные зубы от налета. Я особой разницы по чистоте зубов не заметила, такая же как и все. Аминофторидный комплекс с кальцием должен укреплять эмаль эффективнее обычных фтористых соединений, способствовать накоплению кальция в слоях эмали. Это тоже хорошо, так как я слышала, что паста обязательно должна быть с фтором, а тут какой то специальный комплекс.
За тюбик 90 мл. я заплатила 84,5 рубля, мне кажется очень экономно.
Внутри паста розового цвете с обычным ментоловым запахом. Хорошо пенится во рту, как и все, правда консистенция пасты немного жидковата, но я и не знаю хорошо это или плохо.
В целом мне понравилось, можно будет попробовать и другие пасты из этой серии попробовать, ведь еще в арсенале, как советуют стоматологи, должна быть паста с травами.
За тюбик 90 мл. я заплатила 84,5 рубля, мне кажется очень экономно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |