Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - Стивен Кинг, это говорит о многом
Достоинства: Отличный сюжет и актерский состав
Недостатки: отсутствуют
Когда фантастика, ужас, триллер, интересная сюжетная линия сочетаются вместе, то получаются подобные фильмы как "Ловец снов" по роману Стивена Кинга. Низкий поклон режиссеру за такую отличную картину.
После просмотра фильма в 2003 году, я поднимал руки вверх и кричал: "Я Даддитс", сейчас вы наверное меня не поймете, скажете, что он тут пишет такое непонятное. Но после просмотра фильма, вы поймете, или нет, комментарии покажут.
Фильм держит в напряжении все 1,5 часа, перенося зрителя в небольшую избушку посреди леса, суровую зиму штата Мэн. Неожиданная середина фильма, неожиданная концовка, отличная игра актеров все это собрано в этом ужастике. Конечно назвать ужасом нельзя, но скорее всего это фантастика. Рассказывать сюжет не буду, скажу только, что друзья детства, которые не погибли в детстве, собираются через много лет вместе, тут то и начинается необъяснимое.
Кто еще не посмотрел этот фильм, советую. Некоторые интересные факты о фильме. Концовка фильма по книге другая, но режиссер видимо решил внести свою лепту, изменив ее. Несмотря на сюжет и популярность фильма, он едва покрыл все свои расходы. Потому что на рекламу этого фильма потратили порядка 25 млн долларов. Бюджет фильма 68 миллионов. Цифры конечно внушительные, но не менее внушителен фильм.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Стивен Кинг, это говорит о многом |
Надо трейлер посмотреть.
я рад Мария, что тебе понравился.
Но также советую посмотреть и мглу, тоже очень интересный фильмец