Отзыв: Миксер Bosch MFQ 4020 - Внешний вид достаточно необычный.
Достоинства: миксер отличный, ни разу не пожалела о его покупке.
Недостатки: цена кусается
Раньше постоянно замешивала тесто и все взбивала при помощи кухонного комбайна, но очень сильно надоедало постоянно мыть чашу, и очищать сам комбайн, даже при самых минимальных операциях. Решила в помощь купить миксер. Долго выбирала и остановилась на Bosch MFQ 4020.
Для меня очень важна была: мощность, в нем 450Вт; удобная ручка, обязательно чтобы можно держать хватом; и наличие венчиков для замешивания теста и взбивания продуктов. Приятным бонусом оказалось то, что есть разъем для блендера, неприятным – насадки для блендера нет.
Ручка прорезинена, за счет чего не скользит в руке. Есть две кнопки, одна для выбора скоростного режима, вторая для сброса венчиков. Венчики для замешивания теста обычный в виде спирали. А вот венчики для взбивания необычные, не просто гладкие, как у большинства миксеров, а какие-то ассиметричные, да еще и с закрепленными на них шариками, но это совсем не мешает им отлично выполнять свою функцию по назначению.
Понравилось еще то, что в месте крепления шнура питания к миксеру стоит подвижная защита от поломки.
Миксер отлично справляется со своими задачами, тесто вымешивается практически идеально, кухонный комбайн с этой функцией справлялся намного хуже, взбивает все тоже прекрасно. Еще один плюс миксера его шумность.
Цена немного кусается, но если подумать, это все же вещь проверенного производителя с качественным товаром, тогда не так уж и дорого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Внешний вид достаточно необычный. |