Отзыв: Серия книг Вебб Холли - Разнообразные интересные сюжеты .

Достоинства: Интересные,удобный шрифт.
Недостатки: Не хватает ярких элюстраций внутри книг.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика! Хочу сегодня рассказать Вам о интересной и увлекательной серии книг для детей писательницы Холли Вебб (серия историй о животных). Эти книги содержат в себе разные истории о взаимоотношения детей с животными, позволяющими лучше понимать своих домашних любимцев. В каждой книге содержется новый сюжет ни чем не связанный с предыдущими и последующими изданиями. Так что не важно с какой именно книги Ваш ребенок начнет читать эту увлекательную серию книг писательницы Холли Вебб. Все истории добрые, разнообразные, увлекательные.

В книгах пишется о кошечках и собачках. Яркий образ героя этих книг Вы сразу можете увидеть на ее обложке, но к сожалению внутри книги только черно-белые зарисовки.

Чтобы привлечь больше детей к этой серии книг, хотелось бы видеть яркие картинки, образы внутри книги, а не только на обложке. Детей по младше сложно заставить читать книги если в них нет ярких деталей и образов. Хотя сами истории очень нравятся детям и затягивают. Моя дочь и племяницы очень любят их перечитывать. В наш век компьютерных технологий сложно научить детей любить и читать книги, но их можно привлечь хорошими историями и яркими образами героев, помогающими развивать их фантазию и восприятие мира, а так же не дочитав книгу сразу позволить детям самим представлять ее возможное продолжение.)

В книгах хорошо изложен текст доступным и понятным языком. Буквы в тексте написаны крупным шрифтом, для удобства прочтения юным любителям книг или начинающим читателям)

Что могу сказать о цене этих замечательных изданий . Цена на них в магазинах и интернете идет от125рублей и до 200рублей. Я их приобретала в магазине Читай город и интернет магазине Лабиринт.

Эти книги могу порекомендовать покупать для детей у которых уже есть или которым в последствии хотят завести домашних питомцев. Дететям которые учатся читать книги, так сказать для внеклассного чтения или подготовке к школе, детям учащимся в начальных классах.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!)Смотрите, читайте, пишите свое мнение. Спасибо за прочтение моего отзыва)
Общее впечатление Разнообразные интересные сюжеты .