Отзыв: Сериал "Друзья" (1994-2004) - Мой любимый комедийный сериал! Я бы хотела таких друзей:)
Достоинства: ☑ сюжет ☑ юмор ☑ Чендлер ☑ заглавная песня ☑ вызывает много эмоций ☑ короткие серии ☑ среди приглашенных звёзд куча знаменитых актёров
Недостатки: ☒ раздражает Росс ☒ не все серии были интересными
Сейчас смотрю много фильмов и разных сериалов и между делом, скачиваю понемногу серии первого сезона сериала "Друзья".
Да, я из тех, кто их не смотрел и решила это исправить. Честно говоря, первые серий 10 были не очень-то смешными, я даже решила поставить сериалу 3 балла, однако сейчас почти досмотрела до 20 серии и уже как-то веселей стало!:D
В сериале 10 сезонов, в каждом около 20 серий. Серии длятся 22-23 минуты. Сразу скажу, что это не тот сериал, который лучше смотреть в интернете. Мне кажется, что он хорош как фон для разных дел и смотреть его удобней по ТВ. Но раз сейчас такой возможности нет, скачиваю...
Кто эти друзья?
Всего их 6 человек. Три парня и 3 девчонки.
Брат с сестрой Росс и Моника. Их мать считает, что Росс идеален, а в Монике она видит даже малейшие изъяны. Честно говоря, поведение их матери меня жутко бесит, видеть её не могу. Моника повар в ресторане, с мужчинами у неё не ладится. Играет её Кортни Кокс.
Росс парень-нюня. Постоянно на что-то жалуется и вообще тюфяк, раздражает он меня. Не удивлена, что его жена стала лесбиянкой, однако она ждёт ребёнка от Росса. Играет его Дэвид Швиммер.
Фиби Буффе в исполнении Лизы Кудроу. Она мой любимый персонаж, просто потому что она странная и забавная:D Она редко шутит, но говорит смешные вещи. Про таких людей я говорю, что они не весёлые, а смешные. Однако, именно Фиби меня раздражает чаще всего, среди женских персонажей:D Ну хоть какие-то эмоции вызывает. Очень много тупостей исходит из её речи. Она работает массажистом и у неё есть сестра-близнец Урсула. Отношения у них не складываются.
Рэйчел в исполнении Дженнифер Энистон. Честно говоря, Рэйчел меня волнует меньше всех. У неё самая классная прическа и одевается она лучше всех, но как персонаж она очень пресная. Кстати, её стиль похож на стиль Фиби Холливел из сериала Зачарованные. Рэйчел дочь богатого мужика и всю жизнь жила за его счет, но вдруг ей захотелось самостоятельности. Теперь она худшая официантка всех времён и народов:D
Джоуи в исполнении Мэтта Леблана. Он недоделанный актёр. Я не про Мэтта, я про Джоуи;D Зато пользуется успехом у женщин. Честно говоря, он не в моём вкусе, поэтому мне не понять женщин, которым он нравится, ну да ладно... Джоуи не вызывает во мне никаких чувств, что есть он, что нет его... Может дальше будет интересней.
И! Мой любимчик и единственный ради кого я продолжаю смотреть этот сериал - Чендлер в исполнении Мэттью Перри! Он понравился мне сразу и лишь его шутки кажутся мне смешными. Иногда я прям в голос ржу!:D Он работает в фирме связанной со статистикой. Самый саркастичный персонаж.
Сейчас я смотрю первый сезон, думаю буду скачивать сериал дальше, но конечно сериалом моей молодости он не станет.
О! Я хочу, чтобы Чендлер был с Моникой, Джоуи с Фиби, а Росс с Рэйчел. Я не знаю как оно будет, но буду болеть за эти пары:D
П. С а я ведь досмотрела сериал до конца, причем всего за 3 месяца. Теперь, это мой любимый комедийный сериал. Первый сезон был не очень смешным, да и нужно время на то чтобы привыкнуть к персонажам и их юмору. А уже со второго сезона стало смешнее и я полюбила каждого. Хотя Росс мне так и не стал нравится:D Остальных всех люблю!:D
Кто эти друзья?
Всего их 6 человек. Три парня и 3 девчонки.
Общее впечатление | Мой любимый комедийный сериал! Я бы хотела таких друзей:) |
Даже завидую тебе, у тебя впереди столько интересного и смешного! Один из любимых сериалов )))
Я думала их смотрели все, он был очень популярный,мне нравился Джоуи)
Здесь каждая фраза выверена, каждый диалог насыщен шутками. Концентрация юмора в эти 22 минуты просто потрясающая.
Много "игры слов", много хорошей актерской игры. Я считаю, что это один из лучших сериалов своего времени. А сейчас так смешно смотреть на их одежду и гаджеты. Как быстро летит время))
С парами почти угадали, в одной ошиблись…Удачного просмотра, с гдет 5-6 сезона должно зайти, первый у меня тоже сначала не пошел)