Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - Война, любовь, политика, а в итоге нет целостности у сериала
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Слишком замудрили сюжет, нет динамики и целостности
Привет друзья и просто читатели. И вот телеканал Россия 1 начал показ нового сериала "Операция "Мухаббат"". Телевизор дома чаще всего смотрится фоном, но на рекламу сериала я каждый раз обращала внимание, привлекало очень музыкальное сопровождение, чем то мне напоминало реклама фильма "50 оттенков свободы".
Сериал решила посмотреть, так как реклама заинтересовала.
Сериал выпустила Россия и Украина, немного удивило это содружество, но что есть то есть.
Актерский состав не очень известный, многих вообще вижу впервые, но на мой взгляд не плохо справился со своими ролями, за исключением мужских ролей в военных действиях, не дотянули вообще.
Жанр сериала "Операция Мухаббат" определить очень сложно, до мелодрамы не дотягивает, боевиком назвать тоже нельзя, да есть драки, стрельба, но нету напряженности, получилось что-то между между.
Во всех последних сериалах по России-1 затрагивают политику прошлого века и не забывают про США. В итоге получается слишком много не точностей и нестыковок.
Посмотрев первые серии у меня не возникло желания смотреть сериал дальше, нету какого единства у сериала, быстрая смена событий, частые воспоминая, все это не "затягивает" в сериал, а наоборот в голове происходит каша. Для просмотра "фоном" данный сериал также не подойдет.
Рекомендовать к просмотру не буду, не могу сказать, что сериал совсем провальный, он обязательно найдет своего зрителя, но лично я не оценила.
Сериал решила посмотреть, так как реклама заинтересовала.
Общее впечатление | Война, любовь, политика, а в итоге нет целостности у сериала |