Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Соус тот же - зачем платить больше?
Достоинства: Недорогой, качественный, вкусный продукт
Недостатки: Только в сети магазинов "Магнит"
Делюсь отзывом о хорошем и недорогом продукте.
Соевый соус использую постоянно, не только для блюд японской кухни, но и при приготовлении мяса, птицы, плова и многих других блюд.
Соевый соус "Сэнсэй" классический случайно увидела в Магните, посмотрела состав и цену, и купила не задумываясь. Не пожалела.
Бутылочка 220 мл оригинальной формы, с эффектной этикеткой, по внешнему виду очень напоминает продукты классической марки "Сэн-Сой" - не совсем честный рекламный ход. Но по качеству "Сэнсэй" нисколько не уступает, а по стоимости - дешевле в полтора раза.
В составе - натуральные ингридиенты. Цвет, запах, вкус - все как у любого более дорогого качественного соевого соуса.
Пока видела только одно наименование - вот этот самый классический, но он с успехом заменяет любые другие, в конце концов, можно просто добавить специи на свой вкус.
Цена - 30 рублей. в период акций и распродаж нередко снижается до 20-22 рублей. Но и без акции это достаточно дешево.
Рекомендую всем любителям соевого соуса.
Рекомендую всем любителям соевого соуса.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2010 |