Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Соус тот же - зачем платить больше?

Достоинства: Недорогой, качественный, вкусный продукт
Недостатки: Только в сети магазинов "Магнит"
Делюсь отзывом о хорошем и недорогом продукте.
Соевый соус использую постоянно, не только для блюд японской кухни, но и при приготовлении мяса, птицы, плова и многих других блюд.

Соевый соус "Сэнсэй" классический случайно увидела в Магните, посмотрела состав и цену, и купила не задумываясь. Не пожалела.

соевый соус

Бутылочка 220 мл оригинальной формы, с эффектной этикеткой, по внешнему виду очень напоминает продукты классической марки "Сэн-Сой" - не совсем честный рекламный ход. Но по качеству "Сэнсэй" нисколько не уступает, а по стоимости - дешевле в полтора раза.

В составе - натуральные ингридиенты. Цвет, запах, вкус - все как у любого более дорогого качественного соевого соуса.

соевый соус

Пока видела только одно наименование - вот этот самый классический, но он с успехом заменяет любые другие, в конце концов, можно просто добавить специи на свой вкус.
Цена - 30 рублей. в период акций и распродаж нередко снижается до 20-22 рублей. Но и без акции это достаточно дешево.
Рекомендую всем любителям соевого соуса.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Соус тот же - зачем платить больше?

radomila
Я тоже такой беру, именно классический.
katek80
соусы не использую- не люблю, но мой муж... обожает. спасибо.
mariya0089
тоже беру люблю с ним готовить
Kristino4ka
Магазин "Магнит" у нас через дорогу. Сегодня сбегаю, посмотрю. :) Спасибо!
ntl
Пробовала! Очень вкусный соус!
nata1234
очень его люблю!!!
оленька72
расскажите мне пожалуйста на что похож вкус соевого соуса, а то все покупают, а в раздумьях.
Witch
Прежде всего, очень соленый. Специфический, слегка дрожжевой вкус, с нотками чего-то сладковато-травяного. Сам по себе он Вам может и не понравиться, но в качестве приправы, например, при тушении мяса - самое то. Я обычно вымачиваю мясо в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй, и потом либо тушу, либо готовлю в горшочке - очень вкусно получается.
larisa041260
Не далее как вчера купила такой соус...хорошая приправка к мясным блюдам!
agility
Я с таким суши домашнего приготовления кушаю.
Witch
Я тоже изначально для роллов домашних покупала, а потом начала и в других блюдах использовать:)
aleda
Я тоже с таким люблю готовить различные блюда.
Miroshinka
Захотелось суши
Witch
Тут кто-то рецепт выкладывал,а у меня отзыв о книге, выбирайте :)
Анна_93
А у нас в Оренбурге ещё в сети магазинов "Орбита"... там много различных видов... с грибами, для салатов и т.д. Я тоже покупаю классический! Хорошее качество по доступной цене!
avore
Тоже хотела его купить, но там в составе есть консервант, и написали его так, что не сразу заметишь.
Witch
Так испугавший Вас консервант отнюдь не настолько страшен. Используется в очень многих продуктах питания, в лекарственных препаратах... Впрочем, конечно, это личное дело... Но даже безобидная вроде бы лимонная кислота в некоторых ситуациях может быть очень даже вредной.
avore
Да, поэтому стараюсь их обходить. К тому же есть соусы не особо дороже, но без консервантов.
Соевый соус Состра "Сен Сой"
Понравилась и цена, и качество!
innka
Цитата: "Бутылочка 220 мл оригинальной формы, с эффектной этикеткой, по внешнему виду очень напоминает продукты классической марки "Сэн-Сой" - не совсем честный рекламный ход." На самом деле производитель обоих соусов - один и тот же. Это ООО "Состра", производящее соевые соусы естественного брожения. Отличие- именно в наличии консерванта в соусе "Сэнсэй". Так он и в "Kikkoman" и "Heinz" тоже присутствует. Раньше именно их покупала, пока не открыла для себя в Магните "Сэнсэй".На вкус не отличается, производитель на первый взгляд серьезный, а учитывая тот факт, что на маринование мяса или курицы его немало уходит, то на сегодняшний день "Сэнсэй" - для меня золотая середина цены-вкуса-качества.
Ти11
Именно этот выбираю и я.