Отзыв: Электроплитка "Пскова" ЭПТ 1-1,0/220 - Лучше,конечно,китайских.

Достоинства: удобная в экономии времени готовки и экономии электроэнергии
Недостатки: качество тэна плохое
Все устраивало при покупке, и цена и дизайн, и то что наш изготовитель. Эмаль плиты отличная, грела отлично, быстро готовятся блюда, чистится хорошо, но вот одно, плохо, то что, оптовики привозящие печки с завода развозят по магазинам.

Купил в магазине, гарантию дает магазин, а в моем случае, поломка. Гарантию теперь говорят дает завод. Вернула сгоревшую через 2 месяца печь в магазин, а они отказались ее заменить или вернуть деньги. Ответили, что я ее использовала не по назначению, (т. е я ею наверное гвозди забивала или вместо шпателя использовала или вместо нагрева, я охлаждала продукты.)Вот вам и дурдом... Как можно использовать не по назначению? Всегда, во все времена на печь может капнуть и жир, и молоко сбежать. Но чтобы от этого как от сварки тэн разрезало в тех местах, где при покупке видны были черные стыки на тэне. Поэтому моя просьба к покупателям, выбирайте плиту без изъянов на тэне, а производителю просьба качество тэна делать с металла как в СССР, а не из отходов металлического мусора.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше,конечно,китайских.

3HTEP
У вас скорее всего штучный брак был. У других никаких стыков на спирали нет.