Отзыв: Mp3-player Digital - Моя новая "игрушка"

Достоинства: Компактно, удобно, недорого
Недостатки: надо привыкать
Доброго всем времени суток!
Мой сегодняшний отзыв будет про это чудо китайской техники, полученной из интернет-магазина "Joom", по достаточно низкой цене 247 рублей, это MP3-плеер. Инструкции к нему никакой не было приложено, поэтому разбираться пришлось методом "тыка". Дизайн очень стильный, корпус выполнен из очень приятного нескользящего материала бархатистого на ощупь, диапазон расцветок большой, я выбрала именно этот.

Mp3-player Digital фото

Плеер небольших размеров - 9,5 сантиметров, удобно помещается в руке, для сравнения фото с очками.

Mp3-player Digital фото

Питается от одной мизинчиковой батарейки ААА. Можно вместо батарейки поставить аккумулятор, тогда его можно заряжать напрямую через зарядное устройство.

Mp3-player Digital фото

Сняв защитный колпачок можно обнаружить USB- вход, для удобства скачивания с компьютера, а так же для "зарядки" аккумулятора через зарядное устройство.

Имеется отверстие для наушников

Mp3-player Digital фото

специальный порт для вставки микро-накопителя.
Микро-карта и батарейка в комплектацию не входят.

Mp3-player Digital фото

С торцевой части имеется металлическое колечко для крепления за шнур.

Mp3-player Digital фото

Джойстик управления находится на верхней торцевой панели, он перемещается нажатием вправо- влево, вниз.

Mp3-player Digital фото

На другой торцевой панели имеется кнопка управления громкостью звучания и стопорная кнопка.

Mp3-player Digital фото

У плеера жидкокристаллический экран, который включается и выключается кнопкой "пуск". Из системных настроек можно выбрать - музыку, радио, язык общения (русского нет, но есть английский), различные индикации. Звук неплохой, но не идеально чистый, впрочем, это еще зависит и от самой записи.

Mp3-player Digital фото

Неплохая "игрушка", имеет право быть, тем более за такие небольшие деньги. Удобно взять в дорогу, да куда угодно, не боясь "посадить" батарею на телефоне слушать записи или радио. Моя оценка "хорошо" и рекомендации к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя новая "игрушка"

Liubov-2016
Прикольная штучка)))!
mbp21
Симпатичный, но я обхожусь телефоном, чтобы не плодить гаджеты
spook
Для меня этот отзыв был как ликбез, я почти ничего не знала об устройстве такой техники. Удобный плеер.
gabudanova
Спасибо! Да, удобный, но надо привыкнуть!
Nagorna
Хороший плеер,я свой иногда в самолете слушаю,а иногда ягоды под музыку
собираю.
gabudanova
Для этих целей идеально!))
Tanusha2017
у меня, кажется, был как-то такой. Потом у появился телефон и большим объемом памяти и я про этот плеер забыла. Сейчас у меня Айфон, музыки на нем нет и наверно снова нужен плеер)
jeanna8491
Клевый ! Компактный
Согласна!))
olgasele
Симпатичная штучка. Такую и в руки брать приятно, и музыку слушать хорошо.
Согласна!)
foxic8594
Интересно надолго его хватает? Про заряд…а так для аудиокниг самое оно
gabudanova
Я купила вместо батарейки такой же аккумулятор, его можно подзаряжать. Но пока не скажу, на сколько хватает)). На третьем фото- аккумулятор.
Анка хултганка
Хороший плеер
Лиза-Элиза
Вот чего не люблю, так музыку слушать
gabudanova
Я купила для прослушивания аудио-книг))
Витаминка Майя
Я тоже хочу для книг плеер.
Lug
Стоящая игрушка!