Отзыв: Погремушка Tiny Love "Звездочка" - Красочная,интересная ,мобильная звездочка

Достоинства: Мобильная,прорезыватель и погремушка два в одном ,прочная ,безопасная
Недостатки: Цена не маленькая для погремушки.
Купили ребенку такую звёздочку в три месяца, цена конечно кусается, но в целом я не заметила этой пропажи денег из кошелька, звезда полностью себя оправдала, компания tiny love довольно знаменита и уже успела зарекомендовать себя на рынке, от сюда и цена .

Звездочка зделана из мягкого материала, который можно грызть, что является огромным преимуществом, так как дети познают мир "через рот", т. е. все тянут в рот, прорезыватель очень качественный и за пять месяцев эксплуатации ребёнок не "приделал ноги" этой игрушке, так же как и не потерял к ней интерес, мы кушаем и играем на коврике с этой звездой, так же хочу уделить внимание звезде, которая расположена по середине и закреплена с четырёх сторон. Мы не оторвались до сих пор её, хотя могли уже давно и всем остальным игрушкам такого плана из серии "савдеп" давно приделали ножки да рожки и они ушли в мусорку . Мягкая звездочка научит ребёнка различать материалы на ущупь, а погрумушки и интересные звуки разнообразят игру крохи. Очень хорошая, полезная и качественная вещь! Советую попробовать, почему бы и нет!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красочная,интересная ,мобильная звездочка