Отзыв: Органические батончики Plum Organics - Вкусные батончики

Достоинства: Состав, вкус, индивидуальная упаковка
Недостатки: Цена, всего 6 штук
Продолжаем обзор полезных детских органических вкусняшек. Ранее уже писала отзыв об органических вафлях Plum Organics ( Мой отзыв об органических вафлях Plum Organics ), но на этот раз под прицелом будут батончики этой же фирмы с бананом и тыквой. Итак, упаковка, общим весом в 114 грамм обошлась мне около 100 гривен.

Упаковка 114 г

Коробка состоит из 6 - ти отдельно упакованных батончика, каждый весом по 19 грамм.

Батончик в индивидуальной упаковке

Очень удобно, что батончики индивидуально запакованы, соответственно срок хранения открытой упаковки больше, да и очень удобно брать с собой на улицу такие вот печенюшки. Состав неплохой, витамины и органические вещества, поэтому и цена такая, полезное стоит не дешево.

Описание и состав

Помимо купленного вкуса, есть еще со вкусом черники и клубники, но мы пока до них не добрались. Что же самого батончика: выглядит он как рассыпчатое печенье с начинкой внутри.

Батончик

На вкус довольно неплохое, в меру сладенькое, в большинстве за счет начинки, само печенье мягкое, особо грызть его не приходится, оно буквально легким нажатием превращается в крошку. Предназначены такие печенюшки для детей, старше года. Мы очень любим такие печенюшки как есть, так и изучать, растирая по столешнице. Я даю печеньки не часто, так что у меня упаковка стоит почти месяц, ну а если давать конечно каждый день, то хватит не надолго. Но малышу эти батончики понравились, будем пробовать другие вкусы. Так что, несмотря на цену, батончики Plum Organics рекомендуем, иногда таким побаловать можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные батончики

OlenaKi
дороговато. но наверное очень вкусно.
Да, вкусненькие
JuliaFedya
Нужно попробовать )
Rujaya
Попробовать точно стоит )
Kleo98
Подскажите, 100 грн это сколько в рублях?)
Примерно 240 рублей
MarGoonlain
Вкусняшки, но дорогие.
Это факт :(
Nessiiiii
у нас таких нет(
Rujaya
У нас тоже, я с айхерба заказывала
yaddy
Я у нас такие не встречал, иначе купил бы на пробу обязательно)))