Отзыв: Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo - Лазанья получается вкусная
Достоинства: Лазанья получается вкусная, не сколоты
Недостатки: Слишком дорого для муки и воды.
Здравствуйте уважаемые друзья!
Три года назад покупала и готовила лазанью. Два раза приготовила и почему-то забросила это дело. Наверно из-за цены на эти листы. Они довольно дорогие, учитывая что в составе мука и вода.
Тут решила посмотреть что у меня есть и нашла листы лазаньи, правда немного уже с истекшим сроком годности. Но думаю, что сильно они испортиться не успели.
На фото фарш, взяла свиной и смешала с говяжим. Решила что хочу посочнее.
Приготовлен соус бешамель. Название то какое. Мука молоко да масло. Немного соли. Наверно мускатный орех и дает этому соусу такое название.
Аромат стоял очень приятный и аппетитный.
Листы для лазаньи советую.
Но буду искать дешевле. Кто-то мне советовал листы от ролтона, но по какой-то причине я не купила их.
На фото фарш, взяла свиной и смешала с говяжим. Решила что хочу посочнее.
Аромат стоял очень приятный и аппетитный.
Листы для лазаньи советую.
Время использования | Более трех лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |