Отзыв: Аудиокнига "Практикантка" - Артем Каменистый - Отличная аудиокнига с хорошим музыкальным сопровождением
Достоинства: Есть хорошее музыкальное сопровождение. Классный диктор
Недостатки: не обнаружила
Я часто за вышивкой слушаю либо любимую музыку, либо несложные аудиокниги. Однажды я наткнулась на аудиокнигу Артема Каменистого "Практикантка". Не скажу, что меня привлекла аннотация. Скорее мне понравилась картинка. Но случилось так, что аудиокнига меня очень порадовала и подарила отличное настроение.
Аудиокнига озвучена прекрасно. Очень хорошо изображены настоятельница монастыря и рыцарь ордена Чапай. Благодаря диктору прекрасно переданы настроения и характеры героев книги, их нельзя спутать. Даже тайга оживает и вы идете вместе с практиканткой, преследуя врага.
Я никогда не питала особой любви к боевой фантастике, к числу которых можно зачислить произведение Артема Каменистого "Практикантка", но благодаря этой аудиокниге, я стала все чаще присматриваться к этому жанру.
Рада, что "Практикантка" А. Каменистого ожила в качественно сделанной аудиокниге. Слушайте и наслаждайтесь!
Общее впечатление | Отличная аудиокнига с хорошим музыкальным сопровождением |
вы наверное в отзыве обе части цикла имели ввиду?