Отзыв: Зубной порошок в готовом виде "Fito Доктор" для чувствительных зубов - Внутри отзыва есть совет по выбору щетки . А паста просто волшебство !))
Достоинства: Цена, натуральный состав , эффект , мало пены и ментола
Недостатки: Все-таки есть там sls...
Привет, читатель моего отзыва ! Ты все ещё покупаешь зубные пасты за 200-300 рублей ?? Тогда садись и слушай ...)))
Начну с того, что я являюсь обладательницей очень тонкой эмали (( да, мне так не повезло. Мои зубки очень чувствительны. Так же и десны очень слабенькие. Поэтому уход за, так скажем, оральной зоной для меня всегда немаловажен )) не жалко никаких денег, лишь бы там все было гуд. Наверняка, многим знакомы ощущения когда зимой в сильный холод сложновато улыбнуться во весь рот или же когда возникают неприятные ощущения при чайной церемонии (когда чаек прям как надо горяченький). Случались такие обломы ?? Ну тогда тебе точно сюда !)
Забрела я как-то в волшебный фикс прайс именно за зубным порошком. Решила попробовать попользоваться дедовскими способами чистки зубов, да и мой стоматолог рекомендует Периодическое пользование этого средства.
Конечно, порошок я там нашла, но взглянув чуть выше, я увидела тот же самый порошок, только уже в тюбике, доведённый до консистенции зубной пасты !!! Именно так было обозначено на коробочке этого средства. Fito доктор. Зубной порошок в готовом виде для чувствительных зубов.
Убаковочка большая, но вот сама паста занимает там 1/3 всего места. В ней всего 45 мл. Тюбик из пластика, крышечка на резьбе, сам тюбик заклеен фольгой .
Поговорим сейчас о составе.
С торца упаковки указан состав.
В целом состав радует. Есть пара неприятных моментов, но столько экстрактов полезных трав я ещё нигде не встречала.
На оборотной стороне небольшая рекламка продукту
Способ применения, как ни странно, не отличается от обычной зубной пасты )))) чистить 2-3 минуты, сполоснуть водой. Так же зубной пастой можно чистить брекеты и зубные протезы.
Написано о мерах предосторожностях - прятать от детей, при попадании в газа промыть.
Импортёр республика Белорусь
Производитель российская Федерации «фитокосметик»
Срок годности 2 года, на упаковке указан срок, до которого годен продукт. В моем случае до конца 2019года. То есть самый свежак )))
Как видно на фото, цвет белый. Я считаю, что это самый естественный цвет, все остальные цвета - это красители. А нужны ли они моим зубкам???
Легкий запах мяты. Именно так и пахнет зубной порошок из моего детства!!!
Чистить зубы им приятно. Нет этой бешеной пены, которая просто валится изо рта, не дерёт слизистые от ментола. Чистит нежно и приятно.
КСТАТИ!! Кину ещё совет по выбору щетки, раз уж пошло такое дело ))) не покупайте щетки с резиновыми вставками, щетинками разной длины ! Поверьте, это всего лишь рекламный ход !! Пользы от них никакой! Самая правильная щетка- это щетка с ровными щетинками, МЯГКАЯ, и узкая. Такая пролезет везде где необходимо. Чем больше щетинок, тем лучше ! Вот обратите внимание - самые дорогие щетки никогда не бывают жесткими и даже средне жёсткими, они все ровные и кажутся порой простоватыми. А именно это и надо нашим дёснам и зубкам!!!
Вернёмся к пасте. Отчищает Зубы хорошо, после чистки легкий запах мяты.
Пользуюсь уже вторым тюбиком.
Скажу уверенно - Зубы стали менее чувствительные, десна пока не давали о себе знать. Это прям радость для меня!
Насчёт отбеливания, возможно, должно пройти побольше времени, но эта задача для меня не Главная, так как природа цветом не обделила, обделила лишь качеством )))
Итог всему вышенаписаноому - ПАСТУ БРАТЬ! Прям бежать, хватать, лучше сразу две-три )))
Кто попробует ее по моему совету, пишите свои отзывы сюда в комментарии, мне очень интересно ваше мнение !)
Поговорим сейчас о составе.
С торца упаковки указан состав.
На оборотной стороне небольшая рекламка продукту
Импортёр республика Белорусь
Производитель российская Федерации «фитокосметик»
Легкий запах мяты. Именно так и пахнет зубной порошок из моего детства!!!
Вернёмся к пасте. Отчищает Зубы хорошо, после чистки легкий запах мяты.
Пользуюсь уже вторым тюбиком.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Внутри отзыва есть совет по выбору щетки . А паста просто волшебство !)) |