Отзыв: Фильм "План игры" (2007) - До слез и мурашек ))

Достоинства: Игра актеров, сюжет,юмор.
Недавно посмотрела этот фильм - мне он так понравился... Так что сужу его не строго, немного в состоянии "влюбленности")).

Фильм для семейного просмотра - подходит для просмотра с детьми. В фильме отсутствует дискриминация по любым признакам, сцены насилия, эротики или жестокого обращения с животными (если не считать детские шалости :)).

Здесь есть и спорт, и поучительные моменты, немного грусти и много юмора и нежных чувств.

Фильм расскажет Вам о том, что родителями становятся не сразу, этому можно (и нужно) научится. Дети меняют нашу жизнь... Их поведение нам не всегда нравится, но ради их улыбки мы готовы на многое...

Дуэйн Джонсон, как и в других семейных комедиях, показал себя отлично. Как и девушка, которая в фильме исполняет роль дочки профессионального спортсмена (герой Д. Джонсона).

Фильм смешной и милый, вызывает слезы от избытка нежных чувств (по крайней мере у меня), мотивирует и показывает важность роли отца у воспитании ребенка.

Быть героем для своего ребенка - мечта каждого отца... И, может быть, этот фильм поможет Вам установить еще более тесные отношения с Вашими детьми.
Общее впечатление До слез и мурашек ))

YulyaKlass
Надо бы глянуть!
Svetlus
Заинтриговали как! Обязательно посмотрим всей семьёй!
Esklarmonda
Да, именно всей семьей его и нужно смотреть))
b-hope
Добрый и смешной фильм
Helga Tunkina
хороший фильм!
darinusya
понравился отзыв,обязательно посмотрю этот фильм
Esklarmonda
О, спасибо.
аврора 20
Люблю подобные кинофильмы,обязательно посмотрю!