Отзыв: Касторовое масло - Очень полезное и не дорогое средство

Достоинства: Не дорогое, очень эффективное,хватает бутылочки на 1,5 месяца
Недостатки: Для меня минусов нет
Касторовое масло купила в аптеке не так давно, так как начались проблемы с ногтями начали сложиться ломаться, поэтому выбор пал на касторовое масло.
Стоит у нас в аптеке всего 70 рублей, обычная темная бутылочка, запаха практически нет. Но сколько же в нем плюсов я конечно же убедилась на себе лично. Начну с ногтей, если втираться касторовое масло в ногти, то они действительно перестают сложиться и ломаться. Я также делала ванночки с касторовым маслом тоже очень полезно.

Также косторовое масло хорошо подтягивает кожу лица и избавляет от мелких морщинок, только перед тем как его втираться в кожу нужно маленько подогреть. Первый результат будет уже заметен через 10 дней применения.
Далее тем у кого лопается кожа на пятках вариант очень хороший- втираем подогретое масло в распаренных пятки, одеваемся носочки и спим, результат превосходный.
Также втирают масло в кожу головы для улучшения роста волос, укрепления корней волос, но по этому поводу я ничего сказать не могу так как не пробовала эти процедуры. Вообще касторовое масло это хороший и бюджетный вариант от многих проблемой, будь то волосы, кожа, ногти, и также болезни. По коссистенции масло среднее очень жирное, но втирается легко. Пользуюсь уже месяц, и пока всем довольна. Да и чтобы добиться чего то нужен не день конечно и не месяц а значительно больше времени, но зато потом все плюсики увидите сами. Поэтому советую и рекомендую всем девочкам. Это на много дешевле всех процедур в косметических салонах

Бутылочка касторового масла

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень полезное и не дорогое средство

anelpskov
я его использую для роста ресниц)