Отзыв: Зубная паста Biomed - Зубная паста Биомед - более дешевый вариант паст Сплат

Достоинства: отличный состав, натуральный на 99%, никаких красителей или искусственных ароматизаторов, часто продаются по акциям
Зубную пасту BIOMED я считаю прекрасным аналогом зубной пасты SPLAT
(с приятным
преимуществом
более низкой
цены Биомеда по сравнению со Сплатом -
без потери качества. О качестве сужу хотя бы по составу - обе марки позиционируют себя как экопродукт, так сказать, БЕЗ
SLES, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов) .
Но если бренд и продукция Splat давно завоевали хорошую репутацию у покупателей, благодаря отличному составу - максимум натуральных компонентов без "химии" в виде laureth sulfate или парабенов,

то Биомед относительной новый продукт,
зато
видимо поэтому -
для раскрутки
зубные пасты Биомед очень часто проходят по акциям в разных сетях супермаркетов (чаще всего в "Пятерочке" можно купить по 64р - 70р вместо стандартной цены в 90-100р,
в "Перекрестке",
в "Дикси", "Ашане",
а в ноябре 2017 в сети супермаркетов "Верный" была ударная акция 1+1 (то есть 2 штуки по стоимости одной) на зубную пасту Биомед,

так, закупилась года на 2 вперед по цене 48р за штуку
объемом 100гр

Натуральная зубная паста Биомед без SLES, парабенов, без красителей и ароматизаторов

У зубной пасты Биомед оригинальные вкусы,
например,
Biomed Sensitive (для укрепления эмали и снижения чувствительности зубов) как основные действующие компоненты содержит:
- экстракт подорожника, косточек красного винограда, листья березы...
- эфирное масло ладана и нима ...
вкус и аромат при этом виноградный, очень нежный, 99% натуральных компонентов не включают искусственных ароматизаторов-усилителей.

У зубной пасты Biomed superwhite для отбеливания эмали
экзотика компонентов выражена в сочетании
- экстрактов кокосового масла с корицей,
- папаина и бромелайна,
- полифенолов подорожника и листьев березы.

И они стали 2 самыми любимыми для меня видами зубной пасты Биомед
1. виноградная ( Biomed Sensitive для укрепления эмали и снижения чувствительности зубов и десен),
2. кокосовая Biomed Superwhite для естественного отбеливания чувствительной эмали.

зубная паста Biomed Sensitive, biomed superwhite

Еще интересная с прополисом,

а вот Biomed Biocomplex на травах как-то не очень (из-за вкуса), будто сено жуешь :), отдает каплями Пиносол.
Если с Пиносолом у Вас хорошие отношения, то и "Биомед Биокомплекс долгая свежесть дыхания" придется по вкусу,
в составе травяной композиции Биомед Биокомплекс :
- эфирный масла шалфея, эвкалипта, розмарина, кедра,
- экстракт ромашки, подорожника, березы.

Отличный состав (от 98% - до 99% натуральный) у всех видов внутри линейки зубных паст Biomed.

произведено в России, протестировано в Швейцарии и масса отметок о наградах на упаковке,
кстати со Сплатом есть прямая связь,
так как в разделе "Произведено в " Новгородской области,
указано также "произведено по рецептам Сплат"
и адреса производства Сплата и Биомеда - идентичны:

Производство зубной пасты Сплат: Новгородская область, Окуловский район

Производство зубной пасты Биомед: Новгородская область, Окуловский район

И по составу Сплат и Биомед тоже похожи с акцентом на максимальной натуральности продукции:

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зубная паста Биомед - более дешевый вариант паст Сплат

yourcherry
а мне они не очень…
IRR1080
Чистит отлично. Но все же мне больше с виноградом нравится.
Atlant777
Чистил этой пастой, но как-то не зашла она