Отзыв: Чай Natural Life - отличный сувенир из Кипра

Достоинства: Восторг! жаль в России нет такого.
Недостатки: не минусов
Вот краткий перечень продуктов, которые обязательно стоит привезти с собой из Кипра:
оливки, оливковое масло, вино, мыло из натуральных масел, чай! Эти продукты, я считаю, один раз попробовав, вы захотите еще и еще.
Поговорим в этот раз о чае. В последние дни нахождения на Кипре нам захотелось посмотреть, чем питаются киприоты, какие товары есть а магазине, которые для нашего ассортимента не характерны. Первое, что бросилось мне в глаза- вот такие аккуратные лаконичные коробочки с чаем самого различного вкуса и назначения: мятный, зеленый с имбирем, смесь кипрских трав, из календулы, ромашковый, вербеновый, с лемонграссом, из сены, с корицей, из лепестков роз, липовый, анисовый, гибискусовый, лавандовый, из шалфея и много других. Все это великолепие было представлено на полках и стоила одна коробочка с 20 пакетиками внутри что-то в районе полтора евро. каждый пакетик чая упакован в индивидуальный футляр, сохраняющий вкус и аромат трав. Я набрала много разных для мамы, для себя, для подруги подруги. Осталась только одна коробочка с чаем из шалфея, так ка шалфей не так легко пьется, да и перебор нежелателен.

В составе всех чаев без исключения только сушеные травы. в этом вся политика и философия компании NaturalLife. Кстати, на сайте компании можно посмотреть и другие товары, не менее интересные для любителей здоровой еды.
Не знаю, когда еще мы попадем в следующий раз на Кипр, но точно знаю, что куплю такого чая еще. Всем, кому я предлагала этот чай- он понравился, включая сотрудников у мамы на работе. Я тоже осталась в восторге.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный сувенир из Кипра

crugomgolova
Хорошая идея для сувенира)
loveandhat
всегда предпочитаю что-нибудь полезное привезти, чем стопятсотый брелок или магнит
crugomgolova
Нам как раз, кстати, чай в последние разы привозили) Правда из Крыма.
Fanava
Жаль у нас такого нет, а то попробовала бы.
это точно! продукт-то достойный
Татьяна19805
Запомню, а чай попробовать захотелось
loveandhat
я пыталась заказать на сайте, но не предусмотрено , они только по Кипру:(
Дарья Шку
надо за ним ехать на Кипр)
loveandhat
там он есть в супермаркетах, а есть в магазинах сувениров втридорога. имейте это ввиду))
olgasmir
нам привозили только шоколад с Кипра, про чай не знаю ))
Takiza90
Я бы попробовала,хорошая замена сувенирам
Lacrimosa7002
как можно пить травяные чаи, не зная состав, что такое - просто травки, да каждая может быть аллергичной для кого-то
loveandhat
Может так и есть, однако вот чем я руководствуюсь: 1) состав каждого чая на 100% состоит из той травы, которая заявлена. Это Европа, тут качество еды и напитков занимает особое место.
2) продается- не значит обязательно пойти купить. Я, к примеру знаю, что календула на меня плохо влияет и обхожу ее стороной, а мята настраивает мой организм как часы. У кого-то, может и аллергия, но мы же все вменяемые и не покупаем то, что вредит нам. Хотя … количество глютамата и других усилителей, которые мы потребляем в пищу…
Lacrimosa7002
то есть во всех составах только она составляющая?
loveandhat
ага, я даже препарировала пакетики, смотрела))
Experter
Интересный и необычный!