Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon - Не ожидала такого эффекта! шикарная тушь!

Достоинства: Яркая, легкая, хорошо наносится, долго держится, легко смывается, удобный флакон, хорошая кисточка.
Недостатки: не отмечено.
При выборе туши обычно не ожидаю особенного эффекта "удлинит, утолстит, сделает ресниц много"... Так как за свою жизнь убедилась - какой бы дорогой ни была тушь, что выросло то выросло - накрасит как надо - да, длительно держаться будет - да, сыпаться не будет - тоже да, но вот ресниц ни с какой тушью, к сожалению, больше не станет. Конечно, я не говорю тут о дорогой туши, которую мягко говоря далеко не всю испробовала, хотя опыта было достаточно и я убедилась что смысла особого на нее деньги тратить нет, кроме как осознание что пользуешься чем то дорогим в момент макияжа... А также о совсем дешевых вариантах, которыми если и пользовалась то в далеком детстве - там эффект может быть абсолютно неожиданным, вплоть до моментального избавления от ресниц вовсе... Поэтому все-таки рекомендую при использовании косметики на глазах выбирать хотя бы более - менее известные бренды, испытания косметики от которых, как минимум, прошли, так сказать, проверку на живых людях.

Эту новую тушь от Loreal мне посоветовала продавец - консультант в магазине, сказав что она дает "эффект, как взмах крыла бабочки". На что я, ухмыльнувшись, сказала что не верю ) продавец показала мне оригинальную кисточку этой туши - одна сторона ровная, а вторая с плавно удлиняющимися щетинками (кому важно - кисточка пластиковая, довольно мягкая). Соблазнили меня дополнительной дающейся скидкой при покупке на эн-ную сумму товаров одного бренда. Вот так я стала обладательницей этой замечательной туши.
Выглядит тушь довольно симпатично, правда, по дизайну мне напоминает упаковку какого то бренда, была похожая уже на рынке:

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon

Закрывается плотно, при доведении до полного закрытия раздается небольшой, но чувствительный щелчок, говорящий о том, что флакон туши закрыт полностью, это удобно.
Кисточка. Видите - с одной стороны ровная, а с другой удлиняется - для более четкого разделения ресничек. Это работает.

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon

Проверим ее действие на себе. ну, конечно же, для начала добавим фото без макияжа, только не пугайтесь )))

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon

вот такое у меня ресничное с позволения сказать "богатство" )))
далее - наносим тушь на верхние реснички. Отмечу, что короткие ворсинки на конце кисточки позволяют прокрасить даже реснички в уголках глаз легко и без попаданий в глаз )

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon

далее красим нижние реснички. тоже отлично получается, добавлю что длины ворса на кисточке хватает чтобы прокрасить каждую ресничку полностью, а вот до век она не достает и не получается неприятностей в виде запачкивания век тушью.

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon

ну... ничего вроде ) свои реснички кривовато растут с детства, по этой причине полного разделения не получается ни ко да )))) но именно этот слой мне больше всех нравится.
по рекомендации производителя, наносить лучше аж целых три слоя. последуем этому совету. второй слой:

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon

Ну, и завершающий третий. Ощущения слишком сильного веса на ресничках нет, тушь практически не ощущается, как будто глазки не накрашены, а лишь немного подведены. Это удивило и порадовало.
сбоку реснички выглядят вот так

смотрим вниз

смотрим вверх

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon фото

ну, и общий вид ) красиво, насколько это можно представить на моих "ресничках"

Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon фото

Еще добавлю сделанную вечером фотографию, после снятия макияжа. Пользовалась обычным средством для умывания - даже не для снятия макияжа. Хватило одного намыливания и ополаскивания теплой водой. Эффекта "панды" после трех слоев туши - не отмечено

РЕЗЮМЕ.
Как ни удивительно, эта тушь действительно удлиняет и утолщает реснички. Конечно, бабочкиных крыльев эдаких особых я у себя на глазках не вижу, но тем не менее, могу с уверенностью сказать, что тушь очень хорошо ложится и подчеркивает каждую ресничку. Особенно мне понравилось нанесение в два слоя - лучший макияж на каждый день. Без комочков. Сильно не подкручивает, не поднимает вверх. Это - мой вариант, так как сильно закрученные вверх ресницы мне не идут.
Отличный праздничный и даже новогодний эффект при рекомендованном покрытии тремя слоями, причем без утяжеления ресниц, без дискомфорта. Да и один легкий слой туши выглядит черным и сочным. Тушь очень яркого черного цвета.
Аллергических реакций не вызвала.
До вечера проходила - не осыпалась, не размазалась. Не растекается при окрашивании. Легко смылась, как будто и не было.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не ожидала такого эффекта! шикарная тушь!

космея
Что же хорошего в таких ошметках туши? Я бы с такой только после промокания ресниц смогла выйти "на люди".
Golgav
в первом и втором варианте - никаких ошметков, идеальный слой. Неровности появились в третьем слое, возможно несколько перестаралась. А два слоя ложатся идеально. Вообще тушь не кладут в таком количестве.
Elenska
Прошла мимо этой туши - не поверила. Думал, что очередной маркетинговый ход. Большое спасибо за отзыв. Теперь я знаю, какую тушь куплю )
Валерия Хорошая
Раньше пользовалась, ну могу сказать, что результат средний
lebosch
я такими кисточками не умею пользоваться совсем. как мне кажется, самое лучшее - это один слой
morlanda
у меня с их тушами дважды не складывалось, даже не смотрю больше!
Golgav
В последнее время я тоже отошла от лореаля )))