Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - Так правдоподобно, что мурашки появились и захотелось закрыть все двери!
Достоинства: нереально жуткий
Пока на улице плюс 30, я выпроводила всех домочадцев во двор, а сама взобралась на диван и давай ужасы смотреть и бояться, бояться и смотреть)
Первое, что попалось, так это "Паранормальное явление". Фильм старенький, но нереально жуткий и ледянящий кровь в жилах... Такое ощущение, что его сняли только вчера!
Съемка тут необычная, в псевдодокументальном стиле и складывается такое ощущение, что вы находитесь рядом с главными героями и еще "чем-то" лазающем по дому...
Я смотрела раскрыв рот и иногда приходилось зажмуривать глаза, потому что реально было страшно.
То есть, вам не кажется, что это фильм! Настолько правдоподобно все снято, как у моих любимых блогеров на ютубе) Но от этого, становится не по себе, что какая-то муть мотается по хате и поэтому мне, пришлось закрыть дверь в кухню, потому что она начала меня раздражать.
И вот не поверите, но я ночью спала с включенным светом! Да-да! Никогда не думала, что в 32 года буду страдать такой фигней, как бояться полтергейстов.
Муж подумал, что я спятила и пошел спать во двор, на топчан) А я, почесывая руки, решила посмотреть все остальные части фильма "Паранормальное явление".
Совсем забыла рассказать про что фильм)
В общем, жили-были, в шикарном доме, молодая семейная пара-Мика и Кэти. Мика-это парень. Кстати, главные герои не блещут идеальной внешностью, но это не мешает смотреть картину.
Жили-не тужили, и, вдруг, начинает твориться какая-то чертовщина. Вначале, это особо не напрягало, но когда полтергейст решил всерьез заселиться в дом, то семья воткнула у себя в спальне камеру и стала включать ее по ночам.
Ну а то, что они там увидели-это жесть! Нет-нет, кракозябр вы там не увидите! Тут же все по-настоящему! Но шороху навело приличное количество!
Рекомендую посмотреть на ночь всем, кто любит пощекотать нервишки! Режиссер-ай да молодец!
Совсем забыла рассказать про что фильм)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так правдоподобно, что мурашки появились и захотелось закрыть все двери! |