Отзыв: Кафе "Брецель" (Россия, Зеленоградск) - Уютное место с немецкой кухней.
Достоинства: Комплексные обеды - ежедневно, вкусные десерты)), уютная обстановка.
Добрый день! Как известно, прогулки на свежем воздухе улучшают и усиливают аппетит) Гуляя по курортному городу Зеленоградск, рано или поздно, каждый задумывается где можно покушать? Расскажу Вам о еще одном месте, где можно пообедать - кафе "Брецель".
Расположено кафе в центре Зеленоградска, на территории отеля "Лаптау", по адресу: улица Пушкина, дом 4.
Что касается меню, то оно небольшое, но замечу, что здесь есть все самое необходимое: закуски, салаты, первые и горячие блюда и т. д. Любители немецкой кухни оценят)
Десерт - это отдельная история) Его тоже готовят ежедневно по фирменным рецептам. Любители сладкого будут невероятно довольны) Такой вкусный творожный пирог я давно не пробовал) Только ради этого стоит сюда зайти :-)
В целом, хорошее уютное местечко, где можно вкусно и, относительно недорого, пообедать в центре курортного Зеленоградска. Рекомендую!
Время использования | 2018 |
Город или поселок | Зеленоградск |
Улица | Пушкина |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Уютное место с немецкой кухней. |
P.S. В заведениях общепита меня всегда удивляют микроскопические порции гарнира. Ладно на мясе экономят, но положить одну ложку той же картошки - нет слов(((