Отзыв: Очищающая маска для лица с детокс эффектом Eveline - Хорошо, но не идеально, и не для всех типов кожи
Достоинства: Упаковка очень привлекательная, удобство и простота использования, некоторые компоненты состава, очищает и освежает кожу
Недостатки: Некоторые компоненты состава, не для всех типов кожи
Впервые пишу отзыв о средстве тогда, когда выскребла до последней капли :)
Маску от Eveline с детокс эффектом купила по рекомендации Ники-Клубники, спасибо за рекомендацию!
Маска мне очень понравилась в процессе, со ожидаемым результатом, но не подошла по типу кожи, хотя производитель заявляет обратное.
Маска находится в коробочке, на которой очень много информации, маркетологи постарались.
На упаковке указано, что 50 мл хватит на 12 процедур, мне хватило примерно на 6, но я не люблю экономить.
Маска находится в стеклянной банке с откручивающейся крышкой, банка тяжёлая, как то раз у меня сползла с неровной поверхности от своей тяжести, еле успела поймать.
К сожалению, я забыла запечатлеть свое лицо до использования, поэтому придётся на словах.
Сразу после нанесения я чувствую пощипывание, потом оно исчезает.
Кожа после использования выглядит действительно свежее, чище, но такой эффект у меня после почти всех глиняных масок.
Моя кожа комбинированнаяя склонная к сухости, меня удивило, что каждый раз после использования маски у меня шелушится лицо, вроде маску я не передерживала, даже по времени пыталась регулировать, то меньше, то больше, всё равно результат одинаковый.
Делаю вывод, что маска эффективна для очищения кожи, но подходит она всё таки не для всех типов кожи.
Еще один минус - это химия в составе, но если маска работает и не причиняет вреда, то можно ПРИкрыть глаза на состав. К тому же, хорошие компоненты в первых рядах.
Сразу после нанесения я чувствую пощипывание, потом оно исчезает.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |