Отзыв: Роддом №2 (Украина, Николаев) - я рада что попала именно в этот роддом!
Достоинства: Возможность партнерских родов, бюджетный вариант, квалифицированный персонал.
Недостатки: недоработка меню
Я хотела бы поделиться с вами впечатлениями о Роддоме №2. Перед тем как выбрать где мне рожать я прочитала куча отзывов и расспросила всех знакомых и друзей о тех роддомах где они рожали. Мнения расходились, поэтому я выбрала роддом который мне положено было по прописки и не пожалела.
Сам роддом находился от моего места проживания не далеко, что облегчало мне жизнь (потому что именно в нем надо сдавать анализы перед тем как идти к гинекологу на прийом). И УЗИ я делала тоже в нем.
В роддоме очень хороший, квалифицированный персонал и врачи и медсестры, и акушерки, и педиатры. В любую минуты можно было попросить о помощи, узнать интересующие вопросы касающиеся ребенка. В роддоме имеется такой человек как консультант по ГВ, которая все рассказала, показала, объяснила и к которой можно было обратиться даже по прибытию домой.
Хотела бы отдельно сказать о персонале которые не посредственно принимали участие в появление на свет моего ребенка. Большое им спасибо! Очень внимательные, по прибытию рассказали нам как облегчить процесс родов, какие делать упражнения, как дышать, по каждому нашему зову приходили и помогали советом. После родов часто заходили в палату интересовались и мной, и ребенком.
Очень меня порадовала возможность рожать с мужем и для этого ничего особенного не надо только сделать флюорограмму и взять чистую одежду с собой.
В роддоме хорошо кормят, только огорчил один момент, что нет меню для кормящих матерей (то есть если гороховый суп то для всех).
Еще имеется различные палаты, платные и бесплатные. Бесплатные по 2 человека в палате, платные есть различные и подешевле и подороже. Мы хотели платную чтоб муж находился с нами, но так как платные были все заняты, а бесплатные были свободны, нам с мужем выделили бесплатную в которой мы были втроем (я, муж и малыш)
Так как у нас была бесплатная палата, в ней было место для двух рожениц, две кровати, две тумбочки, два пеленатора, люльки для малышей. При входе в палату был коридорчик в котором был умывальник где была горячая и холодная вода, зеркало.
В палате был сделан косметический ремонт, металлопластиковые окна. Было чисто и уютно.
На этаже был холодильник. В конце коридора есть душ, которым можно было воспользоваться в любой момент.
Когда выписывают есть специальная, красиво украшенная комната, в которой работает фото и видео оператор, по окончанию выписки тебе показывают заснятый материал и ты выбираешь брать или не брать.
Всем будущим родителям рекомендую этот роддом, в котором работают квалифицированный, хороший персонал!
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Николаевская область |
Район | Николаевский городской совет |
Город или поселок | Николаев |
Общее впечатление | я рада что попала именно в этот роддом! |