Отзыв: Фильм "Вне правил" (2016) - Фильм о любви и странном миллиардере
Достоинства: Лили Коллинз, персонаж миллиардера, эмоционально спокойный сюжет
Недостатки: затянутость, незамысловатый сюжет
Нечасто мне доводиться посмотреть мелодрамы о любви, поскольку фильмы смотрим с мужем, а он, мягко говоря, не поклонник подобного жанра. Я и сама в свое время уже переболела ими.
Посмотрев трейлер к фильму "Вне правил" (или "Правила побоку") показалось, что это история, в первую очередь, о весьма взбалмошном миллиардере, его жизни, друзьях и врагах. На деле оказалось, что этот фильм больше о любви, переживаниях и чувствах, в котором не обошлось без любовного треугольника.
В центре внимания - пожилой миллиардер со скверным характером и репутацией бабника, его молодой водитель (ставший впоследствии помощником) и юная провинциальная актриса-баптистка, также работающая "под крылом" богача, прилетевшая покорять Голливуд. Девушка воспитана в строгих правилах, не приемлющих сексуальных отношений до брака. На первых порах за нравственностью актрисы присматривает весьма проницательная мама, но вскоре девушка остается в городе одна и один случай вносит коррективы в ее жизнь.
На мой взгляд, картина слишком растянута и местами кажется нудноватой. К слову, муж уснул, не дойдя до середины. Однако я кино досмотрела, насладилась хэппи-эндом. Видимо, мое настроение в тот момент соответствовало настроению фильма.
Хочется выразить отдельную благодарность за игру и в принципе участие в фильме Лили Коллинз. Даже меня, женщину, покорила эта милая, совершенно очаровательная девушка. Думаю, она прекрасно вжилась в роль. Долго вспоминала, где я могла ее видеть и оказалось, что она снималась в молодежном сериале "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение".
Финал мелодрамы "Вне правил" довольно предсказуем, но какая-то изюминка в фильме все же есть. Странный миллиардер добавил в фильм какое-то разнообразие, даже загадку.
Преданным поклонникам остросюжетных киношек, детективов с крутой развязкой советую проходить мимо, а вот тому, кто хочет расслабленно провести вечер, не загружая голову, но все же при этом сделать полезные выводы - добро пожаловать!
Общее впечатление | Фильм о любви и странном миллиардере |