Отзыв: Детский стул Stokke Tripp Trapp - Лучший стул для ребенка

Достоинства: натуральное дерево, регулируется высота
Недостатки: цена
Пользуемся стульями уже 2 года. Когда мы купили два стула Stokke Tripp Trapp, нашим детям было 6 мес и 3 года. Младшему еще взяли дополнительный пластиковый бампер в цвет стула и на оба стула наборы текстиля.
Сразу хочу сказать, что стулья очень добротно сделаны, за два года активного использования они абсолютно не изменились.
Дети сидят с нами за столом, наравне. Удобно регулировать высоту подставки для ног и самого сидения. Когда наша старшая уезжала погостить к бабушке, мы снимали с ее стула подставку, опускали сиденье ниже и сами на нем сидели!

Еще очень понравилась ткань текстиля, она на ощупь как хлопок, но при этом не промокает и можно вытереть, когда пачкается.

Кстати, уже три мои подружки тоже купили такие же стульчики своим детям (коричневый, салатовый и голубенький).

Это наши стульчики:

Детский стул Stokke Tripp Trapp фото

Общее впечатление Лучший стул для ребенка

NOVATOR
А цена?
-Tinka-
у меня есть карточка на скидку -15% в магазинах Chicco, с карточкой получается почти 1500 грн. С одной стороны для детского стула немало. Но с другой стороны, не надо уже думать на чем сидеть ребенку-школьнику. Этого стула хватит на много-много лет.
Кристина Акулова
Скажите пожаоуйста,удобно ли ребенка усаживать в этот стульчик? Или удобнее сул до 2011 года?