Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness "Ашагтай" с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9 - Оправдывает название - действительно полезный
Достоинства: Прекрасный полезный крем, отличная яркая упаковка
Как только узнала, что на нашем складе Сибирского здоровья появилась в продаже новинка - крем для лица Ашагтай (Полезный) с комплексом жирных кислот омега 3,6,9, пошла его покупать.
Как раз другой крем у меня закончился. Я ведь консультант Сибирского, надо знать что предлагаешь своим клиентам. Купила, на следущее утро попробовала, нанесла на лицо. Запах не скажу чтоб самый приятный для меня, да и облепиху я как-то не особо люблю, но не противный. Хоть и жирненький крем, но показался мне легким, быстро впитался и довольно экономичный, крема немного потребовалось. На дворе уже было начало зимы, и такой крем оказался очень кстати. Стала пользоваться им каждое утро. Хватило мне его на 4,5 месяца. За это время посоветовала его еще одной своей клиентке. Она купила, а через месяц позвонила мне и заказала еще 2 штучки таких. Я удивилась, что быстро она его истратила. На что она ответила, что и дочке крем понравился, да и муж пару раз щеки мазал, когда они у него обветрились.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оправдывает название - действительно полезный |