Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Если вы давно не смеялись, то стоит посмотреть
Достоинства: Хорошая игра актеров, шутки идут в ногу со временем
Недостатки: Сериал для взрослых (18+)
Сериал рассчитан на молодое поколение, тем кому за 40 скажут слишком пошло.
Третий сезон координатно отличается от предыдущих 2х, ведь теперь Гриша главный, а Володя на голову ниже, что его естественно бесит и у Яковлева начинают заходить шарики за ролики)
Весь мат запикивается, чего лично мне не хватает, так как ругательства у актеров сериала всегда изысканные)
После титров, как в фильмах Марвел, показывают интересную сцену, от которой на улице улыбка.
Мне очень нравится игра главных героев, Петрова (Измайлов Гриша) и Бурунова (Яковлев). На игру Бурунова готова смотреть вечно, восхищаюсь его актерским талантом.
Время использования | Все сезоны |
Общее впечатление | Если вы давно не смеялись, то стоит посмотреть |