Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - Интересная идея была

Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актеров
По телеканалу "Россия" начался разрекламированный новый сериал "Операция "Мухаббат".

Не так много фильмов на тему военного конфликта в Афганистане, что был в 80-ых прошлого века. По этой причине решила посмотреть. Интересно.

Но, видимо, не судьба. Сил моих дамских нет смотреть на такую игру. Про поколение пепси, которые даже в школьный кружок не годятся, лучше не упоминать. Девственная чистота мозга, что читается во взгляде, умиляет. Ок. Молодые, есть надежда, что научатся. Но вот Наталья Антонова, тетя под 50... на исправление нет надежд. Впечатление создается, что у нее передозировка ботокса. Нет ни одной эмоции ни во взгляде, ни в движении... молодец, текст роли выучила.
Если нет таланта, то никакие спецэффекты не помогут, хотя они хороши в современных фильмах.

Музыка, атмосфера Востока создают настроение. Хочется посмотреть, но сил нет пережить такую отвратительную актерскую работу.

Смотреть или нет — Ваше, конечно, дело.
Общее впечатление Интересная идея была

SsvetlankaS
Пропустим
И правильно
Ольга Макс
Про Антонову прям в точку, подписываюсь под каждым словом)))
Спасибо
Эмили Стивенс
Тоже не понравился,новые сериалы на Втором практически все;- сплошное разочарование! Жду "Соседей",там много хороших актеров и вообще люблю комедии!
IrinaVP
так много новых фильмов, а смотреть нечего. А "Соседи" где? Не пойму. Реклама была, а самого фильма не показывают (или только мне не показывают?)
Эмили Стивенс
Обещают вроде как на этих выходных показать,(если не ошибаюсь),по Второму каналу;- думаю посмотреть.Надеюсь,не разочаруют…
IrinaVP
Спасибо. Буду смотреть, реклама заинтересовала.
Эмили Стивенс
И я буду смотреть,потом думаю оставить отзыв!
SvetaLunna
жаль я надеялась на хороший просмотр)
Сюжет интересный
Эмили Стивенс
Мне Антонова раньше нравилась,а сейчас раздражает;так как снимается во всякой лабуде! В этом сериале мне особенно сильно не нравится Тарасова,которую пихают во все фильмы;и у которой совершенно нет актерского таланта!
IrinaVP
Соглашусь с Вами. Тарасова в этом фильме раздражает больше.
irinaart1508
Не смотрела, но Ваш комментарий рассмешил)) И моих сил нет смотреть наши сериалы с одними и теми же актеришками и актрисульками.
IrinaVP
Да, старое поколение уходит…уже почти никого не осталось. Снимать некого.