Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - Немного странный поступок, но девушку в целом понимаю.
Достоинства: Риз Уизерспун; приятное, спокойное, эстетическое кино; захватывающий сюжет, хотя и не новый.
Недостатки: Для героини Риз Уизерспун я бы выбрала другого парня в исполнении Ната Вулфа.
Привет всем мои подписчикам, а также тем, кто готов прочитать мой отзыв!
На днях посмотрела отличную мелодраму "В гостях у Элис!" Вышла на нее, можно сказать, случайно. После просмотра картины "Мир, любовь и недопонимание", которую, кстати, тоже рекомендую хотя бы разок увидеть: Фильм "Мир, любовь и недопонимание" (2011), меня заинтересовал юный актер Нат Вулф, сыгравший одну из главных ролей.
Возникло желание познакомиться с его другими работами в кинематографе. В итоге я отыскала новую мелодраму 2017 года. Если честно, никогда не интересовалась творчеством Риз Уизерспун. А тут она прямо-таки мне понравилась! Не думала, что ей уже 42 года! Она замечательна в этой картине! По сюжету героиня Риз - мать-одиночка, воспитывающая двоих детей. Так уж случилось, что в День своего рождения она знакомится с тремя парнями, будущими звездами кино... И приглашает их пожить в своем гостевом домике. Тут, внимание! Не подумайте ничего плохого! Они действительно просто гостят у нее какое-то время. Романтические отношения-таки завязываются, но только с одним из них... Парень на 13 лет моложе Элис. Все выглядит очень красиво, чувственно, "вкусно". Есть и над чем посмеяться. Я получила удовольствие от просмотра этой мелодрамы. И оставляю ее в своей коллекции.
Общее впечатление | Немного странный поступок, но девушку в целом понимаю. |