Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Accord Chic - Вкусненький аромат
Достоинства: аромат, стойкость
Недостатки: чуть завышена цена
Здравствуйте. Приобрела месяц тому назад эту туалетную воду.
Могу сказать, что это очень вкусный, пряный, цветочный аромат с типичными восточными нотками.
Такой аромат наношу не каждый день, потому что мне он немного может приедаться.
Мне он подходит как вечерний вариант.
Такой парфюм много наносить не стоит, буквально 1-2 распыления будет достаточно, что бы вызвать легкий шлейф аромата и не надоесть окружающим. Парфюм в удобной бутылочке на 50 мл.
Аромат стойкий, долго сохраняется на коже. Туалетная вода подойдет очень хорошо на подарок, особенно тем, кому нравятся данного рода запахи.
Цена не маленькая. Но, если запах вам подходит, тем более что парфюма надолго хватает, то можно себе позволить.
Такой аромат наношу не каждый день, потому что мне он немного может приедаться.
Мне он подходит как вечерний вариант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусненький аромат |