Отзыв: Спрей АВЗ "Барс" для кошек и собак - Отличное средство против паразитов.
Достоинства: цена, эффект, состав, защита надолго универсальный
В доме у меня есть и собаки и кошки. Раньше я брала капли, но эффект у них слабый, дорого, не экономично и не надолго.
И вот в ветеринарной аптеке наткнулась на такое универсальное средство, спрей фирмы "Барс" для кошек и собак.
Итак, спрей имеет нейтральный не резкий запах. Флакон пластмассовый с удобным дозатором, который содержит в себе 100мл.
Спрея мне хватает надолго. Срок годности у него 2 года, что хорошо. Защищает животное он на 1-2 месяца. Как кошек, так и собак моих (боксер-гладкошерстный и дворняжка-с длинной шерстью). Животные не травятся, чувствую себя после спрея хорошо. Эффектом я довольна. Дешево и надежно. Так же, у моего любимца есть подстилка, которую я также обрабатываю спреем.
Обязательно перед использованием просмотрите противопоказания. Спрей нельзя наносить на больных животных, кормящим самкам и щенкам, котятам возраст, которых до 10 недель.
Советую и вам этот спрей. Уверенна вы останетесь довольными!
Советую и вам этот спрей. Уверенна вы останетесь довольными!
Общее впечатление | Отличное средство против паразитов. |