Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Я больше не хочу у них ничего покупать!

Достоинства: Консультация по товару
Недостатки: Навязывание услуг, агрессивный маркетинг компании
Я покупал у них телефон. Хотел купить телефон в кредит. Зашел на сайт, нашел модель которую я хотел, оформил заказ. Мне сразу перезвонили, оформили все как нужно, сказали, что необходимо будет прийти в магазин и там уже все оформить.

До этого времени было все хорошо. Но как я пришел в салон, началось! Сотрудник стал переубеждать на другую модель, да она действительно оказалось лучше, и работает телефон хорошо. Но пока я оформлял заказ, мне навязали кучу других услуг, но это еще пол беды. Когда я пришел домой, я увидел, что мне еще впихнули услуги за консультацию, платная консультация, где это видано! Если вы вдруг придете в этот магазин, шлите консультантов куда подальше. Покупайте телефон, и говорите, если вы мне будете здесь навязывать, я уйду, и напишу на сайте про вас, что вы не хотите мне продавать телефон без услуг и дополнительных аксессуаров. А лучше вообще не ходите туда, чтобы вас не обдурили. Покупайте где-нибудь, где не навязывают, то что не нужно, это не сервис, а просто консультанты хотят нажиться на других. А компания, если будет так себя агрессивно вести, и заставлять сотрудников так работать, может скоро закрыться.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Я больше не хочу у них ничего покупать!

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, автор поста!
Очень жаль, что у Вас именно такие впечатления сложились.
Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@svyaznoy.ru точный адрес магазина (город, улицу и так далее) и дату, когда Вы туда обратились.
Мы все проверим и ответим Вам.