Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Воронеж) - "уставший продавец"

Достоинства: Продукция вся замечательная
Недостатки: Продавец первый раз испортила настроение,всегда вежливые девочки
23.04.18 я со скидочной открыточкой, в отличном настроении пришла в ИвРоше, Воронеж 20лет октября 90. Самые приятные подарочки, те, за которые покупку нужно сделать от200руб, вот и здесь я намеревалась получить пляжное полотенце. С входа меня начала преследовать продавец лет30, бубня предлагая продукцию от тысячи, я ей сказала, у меня все есть, я еще не знаю чего хочу, на что продавец ответила, не знаете, зачем приходите... немая сцена. Я сама придумала понятие "уставший продавец", это вы, тридцатилетние, недовольные зарплатой, ничего не достигнув в жизни портите нам настроние, сидите лучше в своих норках, мышки-норушки, а работодателям, проводите больше мастер-классов по продажам и общению с клиентом, и экзамен ситуационный пусть сдают!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица 20лет октября
Дом № 90
Общее впечатление "уставший продавец"

Катрина Вандис
Ну знаете леди ,я тоже работаю в этой компании !!! Я всем довольна и всегда со всеми вежлива ,может да девочка не права ,ей испортили настроение ,потому что покупатели переходят разные ,так сказать и матом могут покрыть ! Знаете если бы вы бы были умной и добившейся чего-то ,то не писали бы такие вещи ,успешный человек не когда не принизит менее успешного ,он просто себе этого не позволит ,и воспитание тоже !!!а вы пишите нечего недрстигнувшая Девушка …это не правильно !!! Я сама такаже работаю и я считаю что я лично много чего добилась для своих лет !!!! Просто нашла для себя комфортное и хорошо оплачиваемое место работы !!!!!
Voguesmentolom
Выучились на продавцов-умейте прогибаться и лебезить.не нравится -учитесь на президента