Отзыв: Цветочная вода "Спивакъ" - Волшебный аромат

Достоинства: антикуперозный эффект, приятный аромат, натуральный состав
Недостатки: небольшой объем
Добрый день! Хочу рассказать вам о цветочной воде розы, натуральном тонике из солнечного Крыма. Я приобрела данную воду в СП, недорого - 103 руб., как одно из средств в борьбе с моим куперозом.

Крымская цветочная вода СпивакЪ Розы фото

Средство пришло в бумажной коробочке, рисунок дерева и цвет коробочки еще раз служат намёком о природном источнике данного косметического средства. Гидролат находится в стеклянной бутылочке объемом 50 мл. В комплекте с бутылочкой идут распылитель с крышечкой, и просто наконечник с крышечкой, а также инструкция.

Крымская цветочная вода СпивакЪ Розы фото

У цветочной воды оказалось очень много косметических действий:
-улучшает работу кровеносных сосудов;
-очищает поры;
-нормализует обмен веществ;
-матирует кожу;
-устраняет аллергические реакции;
-разглаживает морщинки.
Компрессы с розовой водой можно использовать против темных кругов под глазами.
Я использую эту воду как тоник, наношу на лицо и волосы. Цветочная водичка быстро высыхает, на лице не остается пленки, не стягивает. Я окунаюсь в восхитительный, розовый с нотками сладкого меда аромат. Этот аромат меня покорил. Как будто я на розовом поле, или мне подарили миллион алых роз. Пользуюсь около двух недель, и на мой взгляд, кожа под глазами немного подтянулась, и в целом кожа на лице выглядит светлее, не воспаленной. Антистрессовый эффект стал для меня приятным сюрпризом.
Единственное, если у вас аллергия, надо сначала опробовать на участке кожи, но оно и понятно, это же гидролат цветов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный аромат

Asem sar
Супер
Mishkinamama
Согласна!
Waynona
Никогда не встречала это средство. Попробую, по описанию - то, что надо.
Mishkinamama
Я приобретала его в СП, попробуйте, буду рада, если вам тоже понравится.