Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - Хороший творог с приятной консистенцией

Достоинства: Цена, вкус и консистенция
Недостатки: Упаковка не практичная (именно эта)
Здравствуйте!) Всем известно, что творог очень полезен, ведь в нем есть много необходимых для организма микроэлементов и витаминов, например: аминокислоты, кальций, железо и основное - белок! Еще одним плюсом творога является отсутствие в нем лактозы, так что этот продукт можно употреблять в пищу детям с непереносимостью молочного сахара, а также взрослым, так как организм уже не перерабатывать эту лактозы и пагубно влияет на организм (так утверждала нам терапевт).

Я часто покупаю творог, не так для себя, как для ребенка (сама я просто ем его под настроение, а оно не часто появляется, к сожалению). Часто покупаю творог от торговой марки "Словяночка" с жирностью 9%. Обычно покупаем в бумажной упаковке весом 200 грамм, а тут в супермаркете мне попался на глаза новый вид упаковки в виде пластикового судочка и крышечка из полиэтиленовой пленки. Вот так выглядит она

Творог кисломолочный 9% Словяночка фото

На упаковке есть информация о производителей, состав, энергетическая и пищевая ценности. Сбоку указаны даты изготовления и годности

Творог кисломолочный 9% Словяночка фото

Внутри коробочки находится белый творог, приятной однородной консистенции (без комочков). Благодаря этой консистенции его приятно не только есть в первоначальном виде, но и делать сырники или ленивые вареники.

Творог кисломолочный 9% Словяночка фото

Вкус у этого творога кисловато-приятный. Нравится и мне, и ребенку. А если еще и мед добавить, то вообще вкуснотища (для любителей). А можно и со сметанкой или йогуртом, или добавив фрукты. В общем универсальный продукт для добавок. Вот только я всегда считала, что кушать кисло-молочные продукты нужно утром, чтобы получить больше пользы, а оказывается, что совсем наоборот: больше всего пользы организм получает, если употреблять творог вечером. Так что пришлось пересмотреть свои привычки)
Стоимость такой упаковочки весом 270 граммов была по акции 23 гривны (около 57 рублей), очень даже приемлемая, как по мне. Единственным огорчение для меня стало, что "крышечка" не приклеивается обратно к корытцу, как это возможно у творога "President". Так что, если осталствтворожек, то нужно будет заматывать упаковку в кулечек чтобы не обветрилось.
А в остальном я полностью довольна и рекомендую и вам этот вкусный и полезный кисло-молочный продук к покупке и употреблению)
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший творог с приятной консистенцией

Trusty
А я люблю творог утром есть. Сейчас столько разных мнений появилось.
Ane4ka Happy
Наука не стоит на месте) Хотя, конечно, через несколько лет могут и опровергнуть нынешний взгляд
Kseniyaa3
Не плохая тм
Ane4ka Happy
Да, достаточно часто покупаем ее продукцию
Sennata
Мы любители творога, у нас быстро такая упаковка опустеет…
gallgar
Почему интересно "СлОвяночка", а не "Славяночка")))
mentor1
Творог уважаю.Такой не пробовал
Ane4ka Happy
До недавнего времени думала, что весь творог нормальный, а оказалось, что нет