Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - хорошее средство при сухости глаз и покраснении.
Достоинства: Очень мягкое и эффективное средство от раздражения глаз и сухости.
Недостатки: Дороговато для пенсионеров.
Глазные капли "Офтолик" производства Сентисс Фарма, Индия, я стала применять по назначению офтальмолога при покраснении глаз и чувстве "песка в глазах".
Надо сказать, что это мой собственный опыт использования капель, а не так как часто пишут здесь в отзывах, что "подруга применяла и понравилось" или "бабушка пользовалась и сказала".
У меня почти 50 лет сильная близорукость и постоянная работа на компьютере, поэтому чувство "песка в глазах" время от времени мне хорошо знакомо. Эти капли хорошо помогают. Действуют мягко, эффект бвстрый, жжение и раздражение практически сразу проходят.
И хотя я очень чувствительна к жжению в глазах, но здесь при закапывании не ощутила никакого дискомфорта.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошее средство при сухости глаз и покраснении. |