Отзыв: Зубная щетка Калина "Лесной бальзам" для чувствительных зубов и десен - Зубная щетка "Лесной бальзам" - действительно ультра мягкая
Достоинства: Бюджетен и ультра-мягок
Недостатки: Не нашла
Напишу сегодня, наверное, про зубную щетку, и не какую нибудь, а ультра-мягкую для чувствительных зубов и десен от популярного в России концерна "Калина". Который на упаковке заодно решил косвенно прорекламировать свои зубные пасты и ополаскиватели марки "Лесной бальзам". Про них я ничего не могу сказать, а вот щетка действительно отличная! Берем по нескольку штук сразу. По многолетнему опыту, ничем не хуже дорогих мягких щеток.
Пользуюсь только мягкой, ибо даже от средне-жесткой десны начинают кровоточить.
Сама щетка симпатичная с резиновыми вставками на ручке, с помощью которого можно отрегулировать силу нажатия на зубы. Щетина средне-густая с тонким зазубреным верхом, за счет чего бережно прочищает в межзубных промежутках.
При хорошо подобранной пасте зубы становятся гладкими, щетка отлично счищает налет.
На обратной стороне головки резиновая щетка для языка.
Спасибо что прочли!
Читайте так же мой отзыв о Дягтерный шампунь 911
Пользуюсь только мягкой, ибо даже от средне-жесткой десны начинают кровоточить.
На обратной стороне головки резиновая щетка для языка.
Спасибо что прочли!
Читайте так же мой отзыв о Дягтерный шампунь 911
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубная щетка "Лесной бальзам" - действительно ультра мягкая |
паста этой фирмы подходит мужу, иногда ее берем ))