Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - Не очень, даже не смотря на любимого актёра в главной роли
Достоинства: Актёры
Недостатки: Много клише, много повторений
Доброго всем времени суток!
Мне очень и очень понравилась работа украинского актёра Сергея Стрельникова в кино сериале "Страсти по Чапаю". Запомнился. Отличный такой героический, харизматтчный Чапаев. Увидев его в премьерных сериях нового сериала по тематике афганских событий "Мухаббат", решила посмотреть и сам сериал.
Стрельников, конечно, и здесь Стрельников. Но странный, не точно прописанный образ главного героя, и играть хорошо, сложно. То его герой мается в жизни "на гражданке". С нескрываемым радостью едет в Афганистан. А оттуда звонит жене, скучая... А дома, рядом с любимой женой, пил от тоски. Чего-то я не поняла... И тут же новая любовная линия с боевой подругой героя, родившей в Афганистане... Всё в одну кучу.
Есть и линия о тайной военной операции. Игры спецслужб. Здесь всё поинтересней. Можно попробовать догадаться, кто за кого. Интрига есть. Переговоры на высшем уровне и военные действия внизу. Кто свой, кто чужой, не понятно.
В сериале заняты Аглая Тарасова, Сергей Пускепалис, Наталья Антонова.
Ещё один сериал на военную тему, каких что-то очень не мало снято в последнее время. Для любителей подобных приключенческих сериалов, возможно, покажется небезинтересно. Но точно не для всех.
В сериале заняты Аглая Тарасова, Сергей Пускепалис, Наталья Антонова.
Общее впечатление | Не очень, даже не смотря на любимого актёра в главной роли |