Отзыв: Сериал "Билет в гарем" (2006) - Восточная сказка наполовину.

Достоинства: Сюжет,игра следователя.
Недостатки: Мало эмоций.
Всем добрый вечер! Прочитала отзыв о сериале "Билет в гарем". Я не любитель сериалов, но мне показалось что я этот сериал уже смотрела. Уже на второй серии я поняла, что точно его смотрела, просто это было уже давно лет 8 назад.

Но вот тогда мне его было интересно смотреть, да и сюжет сам по себе интересен. У главной героини Маши пропадает без вести жених в армии, и она вместе с подругой едут в Сочи на море, что бы как то поднять настроение. И по дороге Машу похищают и продают в рабство. И начинаются приключения и Маши и ее подруги Кати, которая начинает заниматься поисками подруги. Актеры интересные, здесь и Марьянов, и Горшкова, Буравская. Очень неплохо играют, особенно Марьянов играет следователя. Но после индийских фильмов, мне как то у наших актеров очень мало эмоций, как то спокойно, иногда и как то глупо. Но вот так на один раз можно посмотреть, сюжет сам по себе то интересен. Но наверное это сериал на любителей восточных сказок. Вот только нашим актерам трудно передавать эти краски и колорит востока. Хотя для тех лет это хороший сериал. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Восточная сказка наполовину.

Olgaqazwsxedcers
Посмотрим
kondro2020
Рекомендую к просмотру!
Татьяна565
сегодня только смотрела его
mio73mio
Смотрела,но особо не затронул, не задел.
Lanocka123
жаль, нет времени на сериалы
Мама чемпионки
Вспомнила))неплохо для тех лет