Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Дуновение морского бриза в цитрусовом саду.

Достоинства: Приятный,легкий аромат цитрусовых садов,морского бриза и его то древесного.
Недостатки: Стало очень много дешёвых подделок.
Вот уж не припомню кем мне был подарен этот вместительный(125 ml) флакон туалетной воды с итальянской родословной.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Хотя вернее всего от родословной только внешний антураж, а вот внутреннее содержание не смотря на приятный аромат, требует генетической экспертизы.

Предыстория;
Линейка DOLCE&GABBANA light blue выпускается с 2007 года для женщин и мужчин, во флаконах различного объема, в различных вариациях с игрой ароматов.

Данный флакон POUR HOMME eau intense увидел свет в 2017 году.
Рекламная компания по этому поводу снималась на Итальянском острове Капри, с участием модели Дэвидом Ганди.
И этот факт отражен на внешней упаковке.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Не удивляйтесь, упаковка действительно двойная. На внешней распластал свое тело Дэвид,

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

внутренняя представляет собой приятную на ощупь, голубую, замшевую коробочку с названием,

составом

и штрих кодом.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Здесь мы видим прописан импортер UK, как и на дне самого флакона.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

На флаконе подаренном мной супруге в качестве импортера прописана Германия, как и должно быть.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Внутри наших коробочек находится флакон матового стекла, с голубым содержимым .

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Здесь все параметры соблюдены, хотя я видел и желтое содержимое.
Распылитель под пробкой работает отлично, без сбоев, нежно распространяя облако запахов.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Чувствуется легкий морской бриз Итальянского побережья, запах цитрусовых плантаций(мандарин, грейпфрут, бергамот), что то хвойное(пишут можжевельник), присутствуют и древесные тона.

Возникает вопрос, ПОДДЕЛКА ли? Вернее всего ДА, но достойного качества.
Настоящий такого объема должен стоить ну никак не меньше 8 т., мой же стоит максимум 4 т.
Запах мне нравится, окружающих по носу не бьет, держится правда не более шести часов.
Использую в повседневной носке, лью не жалеючи.
Недавно увидел в магазине открытом предпринимателями из Киргизии женский вариант этого парфюма по 50 и 75 ml. и по цене 470 рублей... ни в какие ворота.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дуновение морского бриза в цитрусовом саду.

Chibupelka
Моя любимая!)
Кузьма Непрутков
Женский вариант более стойкий,а интонации немного другие.
mbp21
Сочетание ароматов хорошее, а вопрос подделки, увы, стоит часто и не всегда есть уверенность, что покупаешь оригинал.
Кузьма Непрутков
Совершенно верно, и даже в Летуале и Дьюти фри ,страховки от этого нет.
Sweet22
Есть несколько способов, как отличить подделку, самый первый из них - проверить штрихкод на соответствующем ресурсе))
Кузьма Непрутков
Думал об этом ,надо немедленно установить.
Margocha58
Сын пользовался таким ароматом. Ну, очень мне он нравился…
Кузьма Непрутков
Не навязчивый,не резкий. Как легкое дуновение ветра,ранним утром.
happy77
Приятный аромат.
lllena
Супер!!!
Анечка0212
Неплохой свежий аромат, у меня был такой же только женский))
Кузьма Непрутков
Женский немного ярче и по стойкости тоже выигрывает.