Отзыв: Фильм "Жизнь Пи" (2012) - Как выжить в одной лодке с тигром.
Достоинства: Вдохновляет
Недостатки: Не стоит смотреть слишком уж серьезно.
Удивительная история о невообразимом путешествии. Пожалуй один из лучших фильмов, что я видел.
Это даже не Робинзон... Довольно сложный психологический портрет главного героя, который по повелению судьбы остался жив и который не может себе слабости лить слезы над потерянными родными и близкими. Мне кажется главный герой слишком юн для такой роли и не способен в действительности к подобного рода подвигу, однако есть в нашей жизни
реальные супермены.
Конечно фильм - выдумка. Просто красивая история, которой зритель не должен верить. Подобного рода фильм должен вдохновлять - и с этой ролью он отлично справляется.
Фильм "Жизнь Пи" (2012) рекомендую к просмотру всем людям старше 12 лет. Я полагаю, такое кино должен посмотреть каждый хоть 1 раз в жизни.
реальные супермены.
Общее впечатление | Как выжить в одной лодке с тигром. |
Выходят мужики из лесу, смотрят - дед на пеньке сидит.
Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню?
Дедушка:
- Идите прямо, там будет конопляное поле, а сразу за ним - говорящая река…