Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Классный фильм.
Достоинства: Сюжет, ирония, актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Оружейный барон" (2005)
Эта картина меня впечатлила, хоть главный герой здесь откровенный мерзавец и торговец смертью. Юрий Орлов - выходец из СССР, точнее из Украины. Поняв, что его истинное призвание торговля оружием, он быстро входит во вкус. Действие картины происходит в начале 90-х годов. Развал его бывшей родины позволил герою быстро обогатиться.
Жанр картины - драма. В ней также есть немало иронии, точнее черного юмора: по-моему опыту лучшие отношения строятся на лжи и обмане. Поскольку это то, чем они обычно заканчиваются, было логично с этого начать.
Беспринципность главного героя поражает. Он так спокойно ко всему относится, как-будто мороженным торгует. У Юрия своя философия, с которой вас знакомят по мере просмотра фильма.
Фильм довольно интересный, хоть и не самый приятный. Рекомендую.
Фильм довольно интересный, хоть и не самый приятный. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный фильм. |