Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - А мне сериал очень понравился!
Достоинства: Интересный сюжет,интриги и т.д.
Недостатки: Незначительные,на них просто можно закрыть глаза,в целом фильм хороший.
Доброго времени суток друзья и посетители сайта "Отзовик". Очень хочу поделиться своим мнением-отзывом по поводу сериала "Операция мухаббат"2018 года. Сейчас на телеэкранах канала Россия идет сериал "Операция мухаббат".
Мы так с мужем смотрим его с удовольствием, фильм нам нравится. Это работа режиссера Олега Фомина, фильм снят совместно Россия-Украина, да и там снимается мой любимый актер Алексей Стрельников(он снимался в роли Чапаева), здесь он играет роль капитана Мишки Кротова, так же там снимается еще мой любимый актер Сергей Пускепалис("Большие деньги") и Александр Лазарев-младший. Тут многие предъидущие авторы отзывов ищут в нем недостатки, какой то там фарс по поводу военных действий в Афганистане, не знаю, мои друзья, у меня их много, они все мои как раз ровестники, так вот они как раз так и рассказывали про Афганистан. Ну недостатков всегда можно найти, если их искать, а мне лично и мужу моему фильм понравился, сюжет пересказывать не буду, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, так что фильм рекомендовать к просмотру буду! Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | А мне сериал очень понравился! |