Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - А мне сериал очень понравился!

Достоинства: Интересный сюжет,интриги и т.д.
Недостатки: Незначительные,на них просто можно закрыть глаза,в целом фильм хороший.
Доброго времени суток друзья и посетители сайта "Отзовик". Очень хочу поделиться своим мнением-отзывом по поводу сериала "Операция мухаббат"2018 года. Сейчас на телеэкранах канала Россия идет сериал "Операция мухаббат".

Мы так с мужем смотрим его с удовольствием, фильм нам нравится. Это работа режиссера Олега Фомина, фильм снят совместно Россия-Украина, да и там снимается мой любимый актер Алексей Стрельников(он снимался в роли Чапаева), здесь он играет роль капитана Мишки Кротова, так же там снимается еще мой любимый актер Сергей Пускепалис("Большие деньги") и Александр Лазарев-младший. Тут многие предъидущие авторы отзывов ищут в нем недостатки, какой то там фарс по поводу военных действий в Афганистане, не знаю, мои друзья, у меня их много, они все мои как раз ровестники, так вот они как раз так и рассказывали про Афганистан. Ну недостатков всегда можно найти, если их искать, а мне лично и мужу моему фильм понравился, сюжет пересказывать не буду, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, так что фильм рекомендовать к просмотру буду! Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление А мне сериал очень понравился!

mentor1
Сам фильм не смотрел. Рекламу видел. Что то не зацепила реклама
А нам понравился.
ТалисманИзобилия
нравится главный герой
Alena 54
А мне актер в роли Миши Кротова очень нравится,такой красивый актер!
yuliaStep
Я тоже смотрела меня очень даже впечетлил,а вот муж носом воротил,не стал смотреть со мной.
Alena 54
А мы с мужем смотрим с интересом.
kontroler07
У меня семья его смотрела,им понравился
Lida34
Неплохой сериал, мне понравился…
Согласна,интересный.
sorokonozhka
Ещё не смотрела этот сериал. Надо будет исправить это.
Да,однозначно советую.
Malise
Рекламу видела. А его давно начали показывать?
Alena 54
С этого понедельника,с 23 апреля.
MamaLoveShop
Хотела посмотреть
Alena 54
Знаете,в начале был прекрасный,захватывающий сюжет,но под конец все испортили,стали сюжет буквально высасывать из пальца,как говорится.
Любовь Морковь
посмотрю
Alena 54
Советую,посмотрите,потом тоже напишите отзыв,почитаем ваше мнение.
Ленушка57
Согласна с Вами. Мне тоже понравился