Отзыв: Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold - Качество оставляет желать лучшего.

Достоинства: Не дорого.
Недостатки: Качество.
Привет всем. Хочу рассказать вам про чудо ножи фирмы SWISS GOLD.
Что я могу сказать про это чудо, хм, даже не знаю. Приобрел их мой отчем около трёх лет назад в Москве. Заплатил он за них примерно 20-30$, в принципе это не дорого. Привез их домой вот в такой красивой коробочке:

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Прям как из телевизионной рекламы, все разноцветные, остро-наточенные, но проходит буквально один, два месяца и их внешний вид начинает меняться прямо на глазах. Резиновый пластик на ручке начинает медленно разлагаться, да-да, именно разлагаться.! Оказывается эти ручки не любят тёплую и особенно горячую воду. Ручка под водой просто начинает растворяться в руках и жир просто въедается в рукоятку. Вот так это вся картина выглядит сейчас:

Набор ножей из нержавеющей стали Swiss Gold фото

Когда берёшься за такую ручку этого чудо ножа, хочется сразу бросить нож и больше его никогда не трогать. На ощупь и все ощущения кажется что хватаешься за что-то жирное и липкое, причём это остаётся у тебя на руке и приходится мыть руки по несколько раз подряд что б смыть эту гадость. Про лезвие ничего особенного сказать не могу, внешний вид теряется, так как краска по тихоньку сходит, по заточке и остроте нечем не отличается от обычного кухонного ножа из нержавейки. Пользуемся ими пока это возможно, и то наверное только потому что, ручки не у всех ножей так разложились, некоторые уцелели, их и стараюсь брать, а те рукоятки перематываем изолентой, что б не браться за всё это, хотя по хорошему их давно уже пора выкинуть. Не зря говорят "скупой платит дважды". Никогда нельзя вестись на яркую картинку и внешний вид. В общем если в трёх словах, то ножи г...! Крайне не советую их брать.

Ещё
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество оставляет желать лучшего.