Отзыв: Интенсивная маска Ollin Professional Care для восстановления структуры волос - Большая банка бесполезной маски

Достоинства: объем, аромат
Недостатки: нет никакого эффекта
Маски стали неотъемлемым ритуалом в моем уходе за волосами, потому как после вторых родов они очень сильно испортились, и сейчас, спустя уже 2 года, я до сих пор не могу их восстановить и привести в надлежащий вид. В первую очередь, волосы сильно выпадают, а еще стали очень тоненькими и тусклыми.

Вот я и решила в очередной раз поэкспериментировать и взять что-то новенькое на пробу. Пришла в профессиональный магазин косметики для волос и попросила масочку, чтоб хоть немного уплотнить волос. Девушка-консультант посоветовала мне Интенсивную маску для восстановления структуры волос от известного уже многим бренда Ollin Professsional.

Банка довольно внушительных размеров - объем 500 мл, выполнена из прочного белого пластика, на лицевой стороне указан бренд и название маски, дизайна как такового и нет, просто надписи на белом фоне - у проф. косметики так в основном и принято.

Интенсивная маска Ollin Professional Care для восстановления структуры волос фото

Покрутив банку, нашла минимум информации - буквально пару слов описания маски, что она питает волос кератиновым протеином и возвращает блеск и здоровый вид волосам.
Ниже указан способ применения - нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-5 минут, а затем смыть водой.
Состав довольно химический, никаких экстрактов натуральных там я не нашла, зато есть силиконы уже на 3ем месте, короче, состав не обрадовал меня, но очень уж хотелось придать волосам живой вид.

Банка закрывается завинчивающейся крышкой, под ней находится защитная пластиковая мембрана.

Снять её сухими руками не представляет никакого труда, а вот в ванне мокрыми руками её убирать уже сложней. Так что я её просто убрала, чтоб не мучаться.

Маска молочно-белого цвета, довольно густой консистенции, пахнет приятно. Распределяется на волосы легко и равномерно. Расход экономичный, хватит надолго.
Оставляла на волосах по разному - и на 5 минут по рекомендации производителя, и на 10 минут, на большее не решилась(состав пугает). Смывается с волос без затруднений. После применения маски волосы расчесываются точно также, как и без использования маски - мягче и послушней они не становятся, несмотря на присутствие силиконов. Особого блеска я также не заметила.

Но продолжала ей пользоваться еще почти 2 месяца, а вдруг эффект накопительный? Хотя мало верилось, ведь маска заявлена, как интенсивная, поэтому эффект не должен был заставить себя ждать. Но и через 2 месяца использования картина не поменялась - волос плотней не стал, живой блеск не вернулся( Мои волосы по-прежнему напоминают безжизненную мочалку(хотя сейчас дело пошло на улучшение из-за смены шампуня и бальзама).

В итоге, могу заключить, что маска оказалась абсолютно бесполезной - она даже визуального эффекта не дала - ни блеска, ни здорового вида, также не облегчила расчесывание. А уж о восстановлении структуры волоса вообще говорить не приходится(
К покупке рекомендовать не стану.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большая банка бесполезной маски

titatitata
если волос у вас темный, то попробуйте делать маски из облепихового масла, волос от них преображается) даже и на светлые волосы подойдет, оно хорошо вымывается)
nastu6a
Волосы темные,спасибо за совет, попробую, тем более оно у меня дома есть
nastu6a
прочитала) схожу в аптеку за димексидом и начну делать такие маски
Nellya1126
Что-то про эту тм часто негативные отзывы.
Elle-Di-Ya
Обидно, когда ждешь от средства эффекта, а его нет. Жаль, что не подошла((
Viki25viki
Была проблема с выпадением волос и я брала только шампуни против выпадения волос и знаете сейчас не жалуюсь))ттт
nastu6a
ой, я их уже столько перепробовала и магазинные, и аптечные, и ни один не решил проблему(
elochca
Маска не радует(( Зато фотографии хорошо оформлены!
Misha2010
на заметку
Takiza90
Очень жаль ,что маска не эффективна…
да уж, разочарование…(
Виктория Тейлор
Очередное доказательство того, что проф не значит хорошо. А консультантам в проф магазинах я вовсе перестала доверять, порой как посоветуют чего, что потом охота вернуться и спросить, пробовала ли она сама это, прежде чем советовать. Потому что складывается впечатление, что человек в здравом рассудке не может посоветовать такой продукт.
Извиняюсь, накипело)
nastu6a
Не извиняйтесь) разделяю и понимаю Ваши эмоции, согласна на 100%, мне за последнее время ничего хорошего в магазинах не советовали(
Муля не-нервируй
жаль, что не подошло