Отзыв: Бальзам для длинных секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Хорошее ухаживающее средство за волосами.

Достоинства: Дизайн флакона, удобный дозатор, экономичен, придает блеск и здоровый вид.
Недостатки: Не увидела защиты от секущихся кончиков.
В поисках шампуня и бальзама, идеально подходящего моим волосам, нахожусь уже давно.
Купила себе шампунь и бальзам для волос Gliss Kur. Вот как привлекательно выглядит эта парочка.

Бальзам для длинных секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

Расскажу о впечатлении от бальзама, а о шампуни этой линии расскажу позже.

Волосы у меня не длинные, но секучести подвержены, а питание и восстановление им не помешает.
На обороте флакона текст на русском о порядке применения бальзама.

Бальзам для длинных секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

Флакон имеет удобную крышечку-застежку для дозатора.

Бальзам для длинных секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

Бальзам имеет непрозрачный цвет молочной пенки. Консистенция средней сгущенности. Запах далеко не французский парфюм, но и неприятным его нельзя назвать, одним словом терпимый, напомнил мне запах какого-то крема.
Распределяется по влажным волосам легко, держать долго не нужно, можно смывать через пару минут.
Волосы после бальзама сразу же приобрели шелковистость, я это почувствовала даже на мокрых волосах, не было ощущение спутанности волос.
Расчесывать было легко, волосы приобрели блеск и здоровый вид, вот по поводу защиты от секущихся кончиков я не могу ничего сказать. Возможно накопительный эффект от длительного применения даст такой результат.

В целом бальзам мне понравился, но не идеальный вариант.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее ухаживающее средство за волосами.

ТалисманИзобилия
есть средства получше
Это точно.
Boliukanna
Сомневаюсь, что подобные средства помогают секущимся кончикам )
Вот и я о том же.
Anuhka
Как раз для моих волос)
В Магнит косметик сейчас акция на Gliss Kur
Anuhka
У нас такого магазина нет
Я поняла.
Боссонога
Мне эта ТМ не понравилась.
Ну, не совсем плохо.
Тима1605
И я пользуюсь этой серией.
На четверочку качество.
Masha2205
Надо завтра зайти в МагнитКосметик и попробовать бальзам. Хотя сомневаюсь, что справится с секущимися кончиками.
Mila0706
Но по акции можно попробовать.
Виола0701
Мне нравится эффект после средств этой марки. не замедляет ждать .Тут еще от самих волос зависит. Кому сразу эффект,а кому через несколько применений.Получится и у Вас, вот увидите. Секущие кончики не сразу же запаяются.
Надеюсь.
Elena101965
Может со временем появится эффект
Я тоже на это надеюсь.
Herina
Советую вам не бальзамы и шампуни покупать для борьбы с секущимися кончиками , а делать маски из масел( репейного например) и ополаскивать волосы отваром ромашки.
Сразу заметите результат.
А это все фигня.
Спасибо.
Kleo98
Вполне неплохой шампунь, но моим волосам не подходит.
Да. всё индивидуально.
irenааaaaaaaaaaa
Как раз в процессе дегустации)
Напишите результат теста.
froco2