Отзыв: Сериал "Операция Мухаббат" (2018) - А этот сериал мне не понравился, средний

Достоинства: Хорошая актерская работа, задумка, музыкальное оформление
Недостатки: Не для каждого зрителя
В этот понедельник на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Олега Фомина по сценарию уже сразу 4-х сценаристов, таких, как Ильи Авраменко, Павла Гельмана, Андрея Житкова и Андрей Ивашкина с интригующим названием "Операция Мухаббат", которому я, разумеется уделила внимание, посмотрев первые пока серии. На счет такого немалого количества задействованных режиссеров у меня одно предположение, заключающееся в том, что сериал этот производства двух стран, и это Россия и Украина.

Тайна названия сериала раскрылась ещё в первой серии, а поэтому не стоит себе "голову" ломать до самого его завершения, а почему так его назвали? На счет заявленных официальных жанров хочу сказать, что не стоило их все вместе группировать, так как получается не очень уж зрелищно.

Посмотрев первую серию, я тут же опечалилась и расстроилась, потому что ждала большего от этого сериала, потому что реклама сериала по ТВ меня постоянно завораживала, а от этого я с нетерпением ждала выхода первых серий.

Возможно, этот сериал будет интересен тем зрителям, которые 80-е годы прошлого столетия "застали" уже во взрослом возрасте, а мне же как-то они немного не интересны (мягко выражаясь).

События в сериале. на мой взгляд, не торопятся развиваться. Смотрится сериал без особого желания, потому что снова я не увидела ту "изюминку", которая меня способна удержать на просмотре.

Костюмы героев соответствуют временному промежутку происходящих событий, нареканий и претензий с моей стороны нет.

Музыкальное оформление, которое я успела услышать, также соответствует эпохе происходящих событий и дополняет их.

Актерская работа вполне даже хорошая, нравится. Но в большей степени мне все нравится актерская работа Сергея Стрельникова, которого я запомнила ещё по главной роли в сериале "Владимирская, 15" (2015).

Скажу честно, особым желанием смотреть этот сериал я не горю, а поскольку предо мною сейчас стоит выбор, в том плане что смотреть, то я выбираю, конечно, сериал "Пять минут тишины. Возвращение" (2018), поскольку он меня устраивает на все 100%! Тем не менее, я порекомендую данный сериал к просмотру тем, кому не чужды события тех лет и кто о них знает не понаслышке и, возможно, он вам понравится больше, чем мне!
Время использования Первые серии
Общее впечатление А этот сериал мне не понравился, средний

Анечка:)
Муж у меня смотрит, я такие фильмы не люблю