Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Отличный телефон с огромным минусом
Достоинства: Железо на высоте,за небольшую цену
Недостатки: Аккумулятор
Тут столько хороших отзывов о этом телефоне, что мне вообщем то добавить нечего, со всем согласен абсолютно. Напишу о минусе, да он один и это аккумулятор.
Моя семья пользуется только этой маркой телефонов. Производитель заявляет что аккумулятор теряет половину своей ёмкости после 500 зарядов. Это примерно полтора два года использования - полный бред, 100 - 150 зарядок и телефон теряет половину ёмкости. После полугода использования активному пользователю, приходиться покупать дополнительный источник энергии. Это было у всех абсолютно телефонов. Ну это отступление. Купил три недели назад смартфон Xiaomi Mi max 2. Выбирал по 2 параметрам - экран и ёмкость аккумулятора. Экран 6'44, аккумулятор 5 000 mAm. Первые 2 недели был просто счастлив, аккумулятор держал около 30 часов активного использования и заряжался меньше полутора часов. И вот прошли 2 недели и резко аккумулятор начал держать чуть дольше 6 часов активного использования и заряжаться больше 2 часов. Вот так. Что будет дальше боюсь думать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный телефон с огромным минусом |